홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
주작을 못하면 남혐을 못해요~ 아 미운 한남~
BEST 2 구해줘  
병을넘어선 세뇌수준이네
19 Comments
대통령 2021.11.06 00:52  
주작을 못하면 남혐을 못해요~ 아 미운 한남~

럭키포인트 704 개이득

댓글유도빌런 2021.11.07 19:46  
[@대통령] 남혐을 못하면 비참한 날 깨달아요~ 아 미운 한남~

럭키포인트 1,849 개이득

구해줘 2021.11.06 01:00  
병을넘어선 세뇌수준이네

럭키포인트 7,859 개이득

Helldiver 2021.11.06 01:08  
주작을 안하면 페미를 못한다

럭키포인트 20,452 개이득

형님아우들 2021.11.06 01:55  
페미들 진짜 노답이고 나는 눈앞에 뭔일이 일어나도 내갈길만 간다. 혹시 알아? 도와주다 해코지 당할지. 쩝.ㅋ

럭키포인트 20,907 개이득

갓정연 2021.11.06 02:07  
어휴...또 주작질이네

럭키포인트 16,349 개이득

ddm빵 2021.11.06 02:12  
대단하다 정말 ㅋㅋ

럭키포인트 28,272 개이득

념사랑해 2021.11.06 02:39  
지겹다 짜증난다~ 그만해라~

럭키포인트 14,644 개이득

govlepdl 2021.11.06 02:47  
조금 다른 얘긴뎈ㅋㅋ
대학교 1학년때 ㅎㅎ
지하철 통로에서 여자(30대 중후반)가 쓰러져 있길래
위험하다고 깨웠는데
고맙다고 한잔하자고 ㅋㅋㅋㅋ
한잔하고 나서 뽀뽀 좀 했는데.ㅎㅎㅎ
꽃뱀인가 무서워서 집으로 도망갔음 ㅎ
다음날부터 계속 백화점가자고 옷사준다고 연락옴ㅋㅋㅋㅋ
무서워서 쌩깜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 672 개이득

고츄장 2021.11.06 07:51  
솔직히 젊은여자가 전 세대 중 가장 이기적이고 싸가지 없다는 거 뻔히 지들도 알면서 저러네.
젊은 여자가 남의 짐을 들어주거나 자리를 양보한다? 진짜 흔치 않은 일이지.
이게 ㅆㅂ 사회적으로 여자는 약자니 뭐니해서 위해주고 보호해야한다고 개같이 역차별 종용하는 분위기라서, 호의를 받아쳐먹을 줄만 알지 베풀어야 한다는 생각조차 하지 않음.
덕분에 오늘도 여혐풀충전하고 갑니다^^

럭키포인트 26,924 개이득

사랑합니다 2021.11.06 08:01  
페미 논리면

배부른 임산부를 걷게한 남편이 죄인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시바..

럭키포인트 27,504 개이득

파인애플피자 2021.11.06 08:38  
근데 논외로 문 안잡아주는 저건 남녀를 떠나서 진짜 개열받음

럭키포인트 19,693 개이득

송사리 2021.11.06 08:54  
페미들은 지들이 남자들한테 도움을 못받아봐서 그런듯ㅠ

럭키포인트 12,486 개이득

나도팼어 2021.11.06 09:42  
데이트 시장은 머야 ㅋㅋㅋ그게 몸값 올리고 사고 파는거였어?

럭키포인트 24,562 개이득

MARVEL 2021.11.06 13:45  
다른 여자 함부러 도와줬다가 뭔 무고를 당할라고
이 남자한테 성추행 당했어요 하면 인생 나락 가는건데 ㅅㅂ

럭키포인트 17,825 개이득

썸퍼 2021.11.06 14:57  
젊은 여성은 안도와줌 무슨일이 일어날라고 도와준건 리어카끌고 오르막 오르시는 할머니랑 유모차 접어서 아이손잡고 내려가던 아이엄마뿐이었다

럭키포인트 13,428 개이득

네이마르 2021.11.06 19:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

똥고집 2021.11.07 13:24  
공익광고짤 남자는 몰랐겠는데 여자 부딪치는거 보면서 뒤에 웃고있는 여자 씹소름

럭키포인트 25,381 개이득

마지노 2021.11.07 18:20  
니들이 그렇게 만든 세상이고 정계에서 더 조장한 세상이다

이 악물고 버텨라 페미들아

럭키포인트 17,998 개이득

제목