홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

밑에 맘충이 맘충한 사건 후기(feat.변호사 명함)

삼겹살 45 3861 10 0

맨 마지막에 법무법인 명함 보여줌. 알아서 기라는건가

정신 못차림

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@astedevs] 맞다이 치는게 훨씬 이득일듯. 일반인 초상권 침해 해봤자 형사처벌까지 가지도 않고, 민사상으로도 30 선으로 알고있음.
BEST 2 매복  
저건 진짜 신상 다털어서 공개해야해 요즘 씨발 하도 설치는년이 많아서 아예 참교육을 해야해
45 Comments
현빈 2018.07.26 13:03  
보배형들 출동안하나 ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

귤좀먹자 2018.07.26 14:03  
[@현빈] 보배형들
지금 아우디녀 사건땜에 바쁜 ㅠ

럭키포인트 393 개이득

1일4딸러 2018.07.26 13:05  
불이익을 주려고 쓴 글이 아니라고 씨부리면 그런갑다 해야되나?
남한테 싸다구 때려놓고 폭행하려고 한 건 아니다라고 할 기세네

럭키포인트 167 개이득

매복 2018.07.26 13:06  
저건 진짜 신상 다털어서 공개해야해 요즘 씨발 하도 설치는년이 많아서 아예 참교육을 해야해

럭키포인트 464 개이득

유렌 2018.07.26 13:06  
애들은 뭔 죄냐..똑같이 저리 클텐데 그리고 비추빌런은 뭐야 맘충 하나 기어들어와있나ㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

쮠따 2018.07.26 13:07  
뭐 널려있는 변호사 명함 하나 보여주면 쪼는지 아나 ㅋㅋㅋ 진짜 생각없네

럭키포인트 56 개이득

Ichthys 2018.07.26 17:26  
[@쮠따] 페북보니 저 명함 다음에 할 말있으면 이제부터 변호사랑 이야기하라고 했놨더라.

럭키포인트 413 개이득

쮠따 2018.07.27 09:04  
[@Ichthys] 아 그냥 상대하기 싫다는거구나 =_=

럭키포인트 66 개이득

astedevs 2018.07.26 13:09  
얼굴 나온 동영상 때문에 문제가 될 수도 있겠는데...

럭키포인트 27 개이득

번저강 2018.07.26 13:14  
[@astedevs] 맞다이 치는게 훨씬 이득일듯. 일반인 초상권 침해 해봤자 형사처벌까지 가지도 않고, 민사상으로도 30 선으로 알고있음.
astedevs 2018.07.26 13:18  
[@번저강] 그렇구나 ㅋㅋ 설명 감사
NC다이노스 2018.07.26 13:10  
보배 소환술

럭키포인트 209 개이득

번저강 2018.07.26 13:11  
지가 쓴 글은 불이익 주려고 한 게 아니니까 괜찮고, 카페사장이 쓴 글은 불이익 주려고 한 건 아니지만 불편하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

김김김김 2018.07.26 13:11  
법무사가 아니라 변호사명함입니다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

김김김김 2018.07.26 13:13  
법무법인 평우 저 명함도 뭐 선임했다가 아니라 허세플레이일 가능성이 높음 ㅋㅋㅋ
법무법인 평우 검색했는데 광주에 사무실이 있네. 저사람들은 진주사람이고 ㅋㅋ말이안됨
고슴도치 2018.07.26 13:17  
[@김김김김] 구지 검색안해도.. 명함에.. 광주 동구라고 적혀이뜸...

럭키포인트 447 개이득

김김김김 2018.07.26 13:21  
[@고슴도치] 그렇군요 모바일로 보니 ㅠㅠㅠ여튼 친구의 친구 일인데 참..
고슴도치 2018.07.26 13:22  
[@김김김김] 아.. 세상에.. 제정신인사람이 더많다고.. 힘내라고 전해주세요 ㅠ
김김김김 2018.07.26 15:21  
[@고슴도치] 넹... 로스쿨다닌다고 이것저것 물어보는데.. 선무당이 사람잡을까 힘내라는 말만...
PPAP 2018.07.26 13:39  
[@김김김김] 친구의 친구일이면 하... 친친구의 일이네요ㅠ

럭키포인트 320 개이득

LACOSTE 2018.07.26 13:14  
틀딱충 맘충 이노무 충들때문에 애먼 사람들  너무 피해본다.
오늘 병원접수하러 갔다가 한 할아버지가 간호사한테 진상짓해서 간호사 결국 울더라.
충들 가장 빡치는게 행동도 행동인데. 말이 안통함 ㅋㅋㅋ 다른 사람한테 피해를 줘서 무시할 수가 없는데. 무시를 안하고 대화로 일깨워주자니 말이 안통하고.

럭키포인트 339 개이득

dddddddd 2018.07.26 18:42  
[@LACOSTE] 병원 간호사들  실내근무라서 피부도 뽀얗고 대부분 이쁨

럭키포인트 182 개이득

chocoluv 2018.07.26 13:17  
명함은 왜 보여준거지 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

다스베이더 2018.07.26 13:21  
궁금하다 후기

럭키포인트 240 개이득

배꼽빌런 2018.07.26 13:22  
제발 정의구현 해주길. 사장님 화이팅

럭키포인트 375 개이득

샤아입니다 2018.07.26 13:23  
맘충이 대세다. 동탄와사비녀도 그렇고

럭키포인트 145 개이득

루돌프가슴커 2018.07.26 13:43  

럭키포인트 315 개이득

프로엠봉러 2018.07.26 13:53  
흥미진진 끝까지 털어서 인실좆 당하길 저런 맘충보다 저런년 보고 클 애들이 더 문제다

럭키포인트 257 개이득

리만 2018.07.26 13:57  
사이다 원합니다

럭키포인트 113 개이득

희발년아 2018.07.26 14:00  
애미씹창년

럭키포인트 307 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.26 14:06  
저런건 지말고 지 가족들이 피해봐야 정신차림

애초에 자기가 가진건 좆도 없어서 잃을게 없음

럭키포인트 233 개이득

김소희 2018.07.26 14:09  
맘충이 맘충한다!!!
아직도 맘충한다!!!

럭키포인트 471 개이득

너굴너굴맨 2018.07.26 14:20  
죄송합니다 한 마디면 해결 될 일을 이렇게 끌고가네

럭키포인트 153 개이득

김가렌 2018.07.27 15:27  
[@너굴너굴맨] 멍청해서요

럭키포인트 331 개이득

고민 2018.07.26 14:37  
엘리전뜨면 지가 이길거같아서 저지랄하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리전뜨면 니네가족 씹손해야 병신아..

럭키포인트 342 개이득

유부녀다이스키 2018.07.26 15:20  
어케댈까궁금하네 ㅋ

럭키포인트 293 개이득

예뻐유 2018.07.26 15:23  
개박살난거까지 후기 올라오면 좋겠다

럭키포인트 284 개이득

광광 2018.07.26 15:46  
교육..

럭키포인트 390 개이득

맥짱 2018.07.26 16:05  
인실좆

럭키포인트 195 개이득

개드립 2018.07.26 16:10  
요즘 변호사가 뭐 사법고시 붙어서 전 국민이 우러러보던 옛날 변호사인줄 아나ㅋㅋㅋ
로스쿨 들어오면서 해마다 변호사 배출도 존나 많아지고 명성이 땅 끝까지 추락하고 있는데
명함 보여주면 뭐 변호사 빽 있어서 쫄 줄 아나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

milgam88 2018.07.26 16:12  
변호사 공급이 아무리 많아도 아직까진 상위직업군인건 맞지... 명함보여주면 움찔하는거 맞는데.

럭키포인트 201 개이득

개드립 2018.07.26 16:22  
[@milgam88] 엄청 유명한 로펌 변호사 아니고서야 이제는 움찔할 필요 전혀 없어요ㅋㅋ
변호사가 아직까지 상위직업군인건 저도 맞다고 보는데 예전에 사법고시 300명 뽑았나 그때에 비하면 위상이 진짜 하늘과 땅 차이인건 맞잖아요ㅋㅋ
거기에 가장 큰 문제는 지금 로스쿨 때문에 1년에 몇천명씩 배출 되는거 보면 현재도 암울한데 미래는 더 암울하다는게 문제죠
말 그대로 '아직까진' 이라는 말이 잘 어울리는게 지금 상황인거 같아요
로니 2018.07.26 17:42  
[@개드립] 변호사 이제 흔하다 앞으로는 훨씬더 흔해질거고 ㅋㅋ

얘들도 하고 일거리가 없으니 작은 민사고 뭐고 닥치는대로 다한다 요샌

럭키포인트 302 개이득

김가렌 2018.07.27 15:29  
[@milgam88] 상대가 변호사 선임하면 당사자도 변호사 선임하면 되니까요 ㅋ
강아아강 2018.07.26 18:10  
저 법무법인 졸라 작아. 내 사무실 근처야

럭키포인트 470 개이득

제목