홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
선택은 존중하다만 yg가서 멀할라그러지
연기도안돼 노래도안돼 예능도안돼...
걍 레깅스 모델만 주구장창하는건가
31 Comments
열두시반 2021.04.29 17:34  
상당히 의외네

럭키포인트 22,408 개이득

그라할트밀즈 2021.04.29 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,226 개이득

짱짱절미짱 2021.04.29 17:42  
애가  상품성이 있나?

럭키포인트 1,336 개이득

히스레저 2021.04.29 17:46  
yg로 갔지만 6인체제로 에이핑크는 유지한다는거임? 아니면 10주년 저것만 6인으로 활동한다는거임?

럭키포인트 21,372 개이득

타튤라 2021.04.29 18:11  
[@히스레저] 에이핑크활동은 같이 한다는거 같은데 거기에 yg에서는 드라마쪽으로 밀어줄라고 하는거 같다고 하드라고

럭키포인트 7,943 개이득

히스레저 2021.04.29 18:13  
[@타튤라] 활동은 같이 + 개인활동 이라는 느낌이군요 감사합니다 ~
꼰대집합소 2021.04.29 17:48  
선택은 존중하다만 yg가서 멀할라그러지
연기도안돼 노래도안돼 예능도안돼...
걍 레깅스 모델만 주구장창하는건가

럭키포인트 24,074 개이득

레깅스 2021.04.29 19:17  
[@꼰대집합소] 그럼 환영입니다.

럭키포인트 8,926 개이득

콩벌레 2021.04.29 20:30  
[@레깅스] ...

럭키포인트 15,121 개이득

송하영 2021.04.29 17:49  
yg는 상당히 뜬금없긴하네

럭키포인트 29,817 개이득

공갈협박 2021.04.29 19:09  
[@송하영] 싸이와의 인연이 있지요~

럭키포인트 6,904 개이득

송하영 2021.04.29 19:10  
[@공갈협박] 싸이 나간지 오래자나

그냥 예전 뮤비 촬영한거 땜에 연결됐나 ㅎ.ㅎ
스테픈커리 2021.04.29 19:30  
[@송하영] 걍 겉멋 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,987 개이득

공갈협박 2021.04.29 19:48  
[@송하영] 그 뉴페이스 시절이 YG일때 맞는듯? 암튼 머 그때 알게된게 아닐까요 ㅋ
개집아저씨 2021.04.29 17:56  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜬금포네

럭키포인트 15,355 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.04.29 18:05  
아디다스 레깅스 모델이나 해

럭키포인트 10,990 개이득

혼또니 2021.04.29 18:08  
약국으로 가는구나...

럭키포인트 29,566 개이득

카드 2021.04.29 18:25  
근데 소속사하는것보면 yg로 옮기는게 잘하는걸수도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,511 개이득

달콤한양 2021.04.29 18:32  
약국인걸 알텐데 가는건??? 뻔하쥬?

럭키포인트 22,834 개이득

매새 2021.04.29 18:42  
에이핑크에 있어서 뱀 머리라도 했던건데...

럭키포인트 24,831 개이득

PharmD 2021.04.29 18:47  
댓글들 왜이래

럭키포인트 11,587 개이득

포포링 2021.04.29 18:59  
yg에서 받아줬다는게 신기하네

럭키포인트 26,982 개이득

eodeoddl 2021.04.29 19:42  
내가 아는 손나은은 없어이제..

럭키포인트 22,797 개이득

저그 2021.04.29 19:52  
yg 악재네.... 풀매도 가라 애들아

럭키포인트 1,669 개이득

갭투자자 2021.04.29 19:54  
별로... 나은이나 남주나 존재감이...

럭키포인트 22,541 개이득

뮤아 2021.04.29 20:03  
잉?

럭키포인트 22,737 개이득

에이치에스엠 2021.04.29 20:49  
에이핑크 박초롱이 계속 붙잡고 이어간다고 했던거 같은데 이제 깨지나보네

럭키포인트 2,627 개이득

두려움과떨림 2021.04.29 21:03  
yg가면 그냥 이쁜 백댄서 될거 같은데.....

럭키포인트 13,700 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.04.29 21:29  
으ㅋㅋ하필 약국

럭키포인트 22,395 개이득

1조 2021.04.30 02:01  
수술을 왜 가지고..

럭키포인트 8,068 개이득

건담 2021.04.30 06:41  
yg가 전소속사보단 좋지...

럭키포인트 17,813 개이득

제목