홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
대왕 2022.09.20 09:58  
대가리가 제대로 돌아가면 10대에 실수한다 쳐도 애까지 낫겠음?

럭키포인트 22,731 개이득

태연양 2022.09.20 10:05  
[@대왕] 왜 낳 써야할 때 낫을 써요... 하아

럭키포인트 10,248 개이득

대왕 2022.09.20 15:50  
[@태연양] 헐ㅋㅋ 내가이런오타를..

럭키포인트 4,053 개이득

박샤샤 2022.09.20 10:08  
[@대왕] 그럼 뱃속에 애를 죽입니까..

럭키포인트 1,109 개이득

루랑단 2022.09.20 10:28  
그냥 가난의 대물림
무식의 대물림 되는거지 뭐...

럭키포인트 25,961 개이득

다이아가고싶어요 2022.09.20 12:40  
저 양아치들 문제가 아니라 그들의 부모, 또 그 부모 부모의 부모의 부모....
콩 심은데 콩나고 팥 심은데 붕어빵나는게 세상의 이치지

럭키포인트 377 개이득

철가면 2022.09.20 13:16  
책임감은 줄어들고 욕구만 채우기 바빠 보이는것 같습니다.

윗세대들과 아랫세대들간의 교집합이 줄어드니 소통도 안되고 있는것 같고, 총체적 난국입니다.

이런 현상은 아무래도 경제 급 성장과 IT 기술의 발전이 한몫한거 같은데 이러한 문제점들은 줄이기 위해서는 정서적인 환경이 좀 더 성장을 해줘야 하지 않나 싶어요.

럭키포인트 28,966 개이득

제목