홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
애들은 건들지마 바이러스 씻팔년들아
7 Comments
전자공학백수 2021.11.01 00:54  
애들은 건들지마 바이러스 씻팔년들아

럭키포인트 21,737 개이득

히하 2021.11.01 01:35  
또 짱깨일까????

럭키포인트 15,536 개이득

이연걸 2021.11.01 05:11  
이미 남쪽 및 충남쪽 박살나고 점점 수도권으로 북상하는중. 우리애기 두명도 엄청 고생함 ㅜㅜ

럭키포인트 1,091 개이득

크롬러브 2021.11.01 05:12  
백신접종율이 올해 낮음.
난 맞았음...
병원이랑 어린이집에서 난리임.

럭키포인트 22,771 개이득

나도팼어 2021.11.01 11:23  
으어 우리딸 저번주 화요일에 열나고 콧물나더니 수요일에 상태가 심해져서 응급실행,,, 그대로 입원...애가 막 축져지고 그냥 힘없이 울기만하는데 진짜 맴찢...ㅜㅜ
검사해보니 파라바이러스랑 리노바이러스 둘다 걸림...콧물 계속나고 숨쉬기 힘들고 파라땜시 폐렴으로 진화...
입원한 사람들 물어보니 거짐 파라랑 리노랑 반반 걸린듯한데 울 딸은 둘다 걸림...(여윽시 우리딸은 인싸라서 유행에 뒤쳐지지않지..)
다행히 주말동안 급격히 호전되서 오늘 오후에 퇴원예정.
궁금한거 있으면 답변드릴께요

럭키포인트 7,983 개이득

개집윙 2021.11.01 11:44  
[@나도팼어] ㅠㅠ 상태가 좋아졌다니 다행이네요

럭키포인트 28,298 개이득

나도팼어 2021.11.02 09:56  
[@개집윙] 완치되서 퇴원인줄 알았는데.. 상태호전되서 통원하라고 퇴원한거였네요..ㅎㅎ 금요일 다시 재검사 하러갑니다.
그래도 감사합니다
제목