홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
애초에 좆도아닌논리로 시비걸었으니 ㅋㅋㅋ
BEST 2 유주  
참 신기해 고소를 당할게 뻔한데 왜 악플을 다는지
7 Comments
유주 2021.10.21 07:21  
참 신기해 고소를 당할게 뻔한데 왜 악플을 다는지

럭키포인트 8,243 개이득

올리비아혜 2021.10.21 11:09  
[@유주] 선처해준 사례가 많아서..??

럭키포인트 6,893 개이득

Gimori 2021.10.21 07:24  
애초에 좆도아닌논리로 시비걸었으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,742 개이득

요시 2021.10.21 09:10  
왜 굳이 욕을 해서 본인 인생을 조지는데 힘쓰는거지..?

럭키포인트 24,950 개이득

개집봇 2021.10.21 09:20  
[@요시] 이미 조진 인생이니 악플을 쓰는거임

럭키포인트 26,545 개이득

바른말 2021.10.21 09:32  
[@개집봇] 아하ㅋㅋㅋ 선후관계를 잘못 생각했네

럭키포인트 26,985 개이득

윤태진갓 2021.10.21 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년넘게 악플러들 고소 당하는건 지속적으로 기사로 보는데
아직도 악플 남기는건 진짜 학습능력이 부족한건가

럭키포인트 21,033 개이득

제목