홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 fefge  
아파트 cctv 개인정보때문에 접촉사고 나도 경찰 입회 하에서만 재생해주기로 되있는데 저긴 아파트 관리사무소도 개판이네 ㅋ 관리사무소장도 같이 신고 해라 ㅋ
BEST 2 호랑이형님  
아니 씨,발 지가 소문내면 어쩔껀데
제가 장애인주차장에 주차했는데 그걸 신고한사람이 이사람이에요 그럴껀가 뭔 병.신같은..
BEST 3 자취생  
글쓴이도 답답하네,,
14 Comments
fefge 2021.10.13 21:20  
아파트 cctv 개인정보때문에 접촉사고 나도 경찰 입회 하에서만 재생해주기로 되있는데 저긴 아파트 관리사무소도 개판이네 ㅋ 관리사무소장도 같이 신고 해라 ㅋ

럭키포인트 4,077 개이득

개똥집 2021.10.13 21:20  
로또걸렸네 나도 장애인주차구역 열심히 신고하는데 제발 좀 저렇게 해줬으면

럭키포인트 7,719 개이득

형이야임마 2021.10.13 21:26  
장애인이 제대로 주차했구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,416 개이득

Jebediah 2021.10.13 21:28  
[@형이야임마] 지적장애인은 주차구역 못써

럭키포인트 15,890 개이득

번저강 2021.10.13 21:26  
별 같잖은 완장이라도 차면 사람이 저렇게 건방져지나봐

럭키포인트 14,615 개이득

호랑이형님 2021.10.13 21:29  
아니 씨,발 지가 소문내면 어쩔껀데
제가 장애인주차장에 주차했는데 그걸 신고한사람이 이사람이에요 그럴껀가 뭔 병.신같은..

럭키포인트 23,959 개이득

자취생 2021.10.13 21:40  
글쓴이도 답답하네,,

럭키포인트 22,963 개이득

일요일오후 2021.10.14 03:09  
[@자취생] 그러게 관리사무소에서 오란다고 간 것 부터가 답답

럭키포인트 27,552 개이득

리버풀 2021.10.14 03:43  
나같으면 바로 경찰 대동하고 간다
확실하게 이기는건 확실하게 조져야지

럭키포인트 25,250 개이득

갓정연 2021.10.14 04:17  
경찰 불러서 싹다 조지고 소문내야지

럭키포인트 3,246 개이득

검정파우더 2021.10.14 04:23  
경찰이랑 가도 CCTV 안 보여주더라
자기는 책임지기 싫으니 영장 가져오라고

럭키포인트 20,218 개이득

નુલુંગ 2021.10.14 07:03  
나같으면 동대표 부르고 경찰불러서 관리사무소부터 조지고 장애인새낀 존나 꼴받게 개무시로 일관할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,715 개이득

김태희06 2021.10.14 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅈㄴ신고하는데 한 100건은되는듯

럭키포인트 14,776 개이득

네온 2021.10.15 15:55  
오 사적인 목적으로 CCTV를 봐???

럭키포인트 1,110 개이득

제목