홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 agagbs  
시범 이잖아 시범 ㅋㅋ
ㄲㅊ들 존나 단순하네ㅋㅋ
또속냐ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나야  
진짜 그동안 얼마나 해먹은거지
BEST 3 단한번  
군인들 취사시키는것도 어이없음 전문가 불러서 하라해야지 못해서가 아니라 뭣하러 .. 쓸돈은 충분하면서
15 Comments
Gimori 2021.10.20 18:53  
위탁업체하면 조리는 위탁업체에서?

럭키포인트 29,821 개이득

데미안릴라드 2021.10.20 18:53  
하면 되잖아

럭키포인트 17,865 개이득

힐노예 2021.10.20 20:28  
[@데미안릴라드] 이말이 참 맞는 말인데도 그동안의 경험때문에 좋게 안들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,254 개이득

나야 2021.10.20 18:54  
진짜 그동안 얼마나 해먹은거지

럭키포인트 656 개이득

개그지팝소 2021.10.20 19:01  
오 개집인들 저것은 보여주기식으로 안보네?

럭키포인트 18,909 개이득

벤자민프랭클린 2021.10.20 19:19  
이거 봐 할 수 있잖아

럭키포인트 24,387 개이득

고민 2021.10.20 19:24  
32사 백룡 특공이었습니다
직할대 근무했고 예비군까지 사단으로 불렀으면 됐잖아
줘도 다시는 안감 수고 빠이

럭키포인트 24,739 개이득

agagbs 2021.10.20 19:27  
시범 이잖아 시범 ㅋㅋ
ㄲㅊ들 존나 단순하네ㅋㅋ
또속냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,146 개이득

ddm빵 2021.10.21 01:33  
[@agagbs] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 18,433 개이득

이예이 2021.10.25 19:16  
[@agagbs] 의경보면 충분히 가능함

럭키포인트 8,636 개이득

단한번 2021.10.20 19:44  
군인들 취사시키는것도 어이없음 전문가 불러서 하라해야지 못해서가 아니라 뭣하러 .. 쓸돈은 충분하면서

럭키포인트 15,025 개이득

오한별 2021.10.25 19:21  
[@단한번] ㄹㅇ 취사인원을 뽑을거면 진짜 경력도 쌓고 싶은 전문인력을 데려와야지.. 그냥 싼값에 병사 굴려먹는 심보가 괘씸함

럭키포인트 3,075 개이득

갓정연 2021.10.20 19:51  
사진찍을때만 잠깐 보여주기 식으로 기가막히게 셋팅한거 아니지?

럭키포인트 25,348 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.20 20:04  
우리부대 px도 없고 완전 후방 말단부대라 그런지 건빵같은 부식도 제대로 안나왔는데 ㅠㅠ
식사까지 엿같은날은 너무 슬펐음..

럭키포인트 17,778 개이득

프슥이 2021.10.25 20:04  
저런 보여주기식은 수십년 전부터 했던 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,065 개이득

제목