홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살려줘  
[@발라모굴라스] 주어가 국방부 아닐까요?
BEST 2 엄태구  
제발 부탁합니다.

군비리, 해쳐먹은거 주제 해주세요..
625 수통으로 마무리 하셨잖아요..
BEST 3 전자공학백수  
밷퍼최종훈 나옴
30 Comments
엄태구 2021.10.20 17:12  
제발 부탁합니다.

군비리, 해쳐먹은거 주제 해주세요..
625 수통으로 마무리 하셨잖아요..

럭키포인트 14,767 개이득

한국전력공사 2021.10.20 17:13  
웹툰 원작이면 충분히 가능할거 같은데 시즌1 내용이 웹툰 스토리 중 일부 아냐??

럭키포인트 12,921 개이득

바른말 2021.10.20 17:15  
오 기대된다ㅎㅎ 지금까지 넷플릭스 결제하고 돈이 안아까웠던 작품이 dp랑 오징어게임 딱 두개뿐이었는데

럭키포인트 26,857 개이득

테스형 2021.10.20 17:33  
[@바른말] 넷플릭스 오리지널 다큐 찾아서 봐보세요. 개꿀잼 많습니다. 익스플레인 세계를해설하다 시리즈.
그리고 킬링타임용으로 오싹한 이야기 이것도 괜찮음

럭키포인트 5,997 개이득

폰은정 2021.10.20 17:37  
[@테스형] 다큐 맛집 ㅇㅈ

럭키포인트 15,191 개이득

바른말 2021.10.20 19:16  
[@테스형] ㄹㅇ? 이번에 구독기간 끝나기전에 봐야겠네요
ㄱㅅㄱㅅ
녹색괴물둘리 2021.10.20 17:17  
이번엔 뭐라고 변명하려나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,689 개이득

전자공학백수 2021.10.20 17:21  
밷퍼최종훈 나옴

럭키포인트 3,954 개이득

스텔라장 2021.10.20 17:46  
[@전자공학백수] 말년에 유격이라니...

럭키포인트 16,479 개이득

발라모굴라스 2021.10.20 17:22  
진짜 오징어게임한테 백번 절해야함

럭키포인트 9,944 개이득

안생경민 2021.10.20 17:29  
[@발라모굴라스] 왜?

럭키포인트 4,041 개이득

아라바라소코비키 2021.10.20 17:30  
[@발라모굴라스] 님 혼자 절하세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,389 개이득

시라이시마리나 2021.10.20 17:34  
[@발라모굴라스] 오징어게임때문에 dp가 뜬게 아니자나ㅋ

럭키포인트 17,197 개이득

살려줘 2021.10.20 17:45  
[@발라모굴라스] 주어가 국방부 아닐까요?

럭키포인트 7,948 개이득

스텔라장 2021.10.20 17:47  
[@살려줘] 이거닷 ㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.10.20 17:48  
[@살려줘] 이거다!
시라이시마리나 2021.10.20 18:03  
[@살려줘] 와~~이게 찰떡같이 알아듣는다는거구나
발라모굴라스 2021.10.20 18:39  
[@살려줘] 이건뎁.......... 글을 잘못 썼나
블랙배스 2021.10.20 17:29  
두근두근

럭키포인트 14,006 개이득

쉬잇 2021.10.20 17:29  
압도적으로 감사…!

럭키포인트 11,749 개이득

지미유 2021.10.20 17:39  
시즌2는 정해인 짬먹고 어쩔수없이 악마되어가는 과정보여주면 좋겠다

럭키포인트 14,857 개이득

한비야 2021.10.20 17:48  
[@지미유] 용서받지못한자 결론 ㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

색스왕 2021.10.20 17:40  
장삐쭈 섭외 ㄱㄱ

럭키포인트 4,993 개이득

젠틀맨 2021.10.20 17:48  
미쳤다!!

럭키포인트 4,212 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.20 18:55  
근데 시즌2는 호랑이기운 호열이 안나올거같아..ㅠㅠ

럭키포인트 14,989 개이득

그래도몰라 2021.10.20 19:26  
에이 시즌1로 마무리 해야 깔끔한거같은데 ㅋ

럭키포인트 4,223 개이득

송사리 2021.10.20 20:41  
빨리 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 27,371 개이득

YOOOOON 2021.10.21 01:30  
근데 극중 한호열 상병 등에 칼침놓은 탈영병 못잡았고
전역 얼마 안남았는데 잡을 수 있겠냐고 언급하는 내용 있는걸로 봐서
이 탈영병 잡는 스토리 나올수도 있겟는데

럭키포인트 19,362 개이득

제목