홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
나돌도 06.03 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잔사 빡시다..

럭키포인트 8,866 개이득

엄태구 06.03 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 개나소나 자영업 한다고 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,452 개이득

시바로미 06.03 20:48  
진짜 주변에 보고 느끼는게 자영업 준비 하려면 장기간 준비해야 하고
장기간 준비 안하고 되는 사람은 거기에 관심이 쥰내 많았어서 알게 모르게 정보 수집 되고 있었고 센스가 철철 넘쳐서 그런거..

럭키포인트 28,028 개이득

5대스시 06.04 01:34  
[@시바로미] 장기간 준비도 준비인데 일단 일반적인 장사의 성공요인은 목이 90프로임. 좋은 목을 볼 줄 아는 안목이 있으면 그에 상응하는 지혜와 센스가 있어서 특별한 재주나 훈련없이도 장사가 잘되는 경우가 많음. 그게 말씀하시는 알게 모르게 의 영역인 듯.

럭키포인트 11,553 개이득

토네이도 06.04 00:48  
현미가루로 만든 채식 와플 참신하다

럭키포인트 3,147 개이득

망치 06.04 01:20  
열흘만에 포기할꺼면 왜한거지

럭키포인트 9,588 개이득

고매 06.04 01:38  
지방에서 소상공인 상대로 영업하는데
정말 병.신같은 사장새끼들 존나 많음

5분만 대화하면 얼마만에 가게 닫을지 딱 보임
어깨에 사장뽕만 잔뜩 들어서 손님도 없는데 알바는 2~3명씩 지들 끼리 놀고 있음
대표님 대표님~ 이러고 불러주면 좋다고 헤헤거림

럭키포인트 8,003 개이득

워너비 06.04 13:05  
ㅡㅡ 사업 시작을 아무런 계획도, 시장조사도없이 하건가??

럭키포인트 5,628 개이득

제목