홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
자동화 05.30 22:39  
혈당드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,100 개이득

미스타뿌 05.30 23:16  
나폴레옹은  170(170.18)㎝ 정도였다고 한다

럭키포인트 894 개이득

아이러니 05.30 23:29  
[@미스타뿌] 하도 작다 작다 하길래 160은 되나 했네 ㅋㅋㅋ이 정도면 뭐

럭키포인트 21,275 개이득

건담 05.30 23:48  
[@아이러니] 168안될걸....프로필은 믿는게아님

럭키포인트 6,867 개이득

여린심장 05.31 04:12  
[@아이러니] 프로필 키는 믿을게 못되요.

럭키포인트 6,284 개이득

네온 05.31 08:45  
[@아이러니] 신발신고 168..

럭키포인트 8,551 개이득

데미 05.31 09:48  
[@미스타뿌] 그리고 나폴레옹은 당시 평균 키를 보면 작은 키는 아니었지만, 친위대를 위압감있게 하려고 특히 장신애들 뽑고 거기에 모자도 높은거 씌워서 상대적으로 더 작아보인거라고 한다.

럭키포인트 20,624 개이득

그냥아는오빠 05.31 09:48  
명언 순서를 반대로 말하면 안되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,519 개이득

제목