홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
간부처럼 어느정도 기준을 완화하겠다는거 아니야?
무슨 저 댓글들 개지랄들을 하는거냐
BEST 2 정성  
[@늘새롭게] ㅋㅋㅋ 나는 군대 갔다왔다고!! 빡세게 갔다왔다고!!!!
BEST 3 김미키  
꼰대 사이트였냐 댓글 왜케 딱딱거려?
33 Comments
늘새롭게 2021.11.09 01:17  
간부처럼 어느정도 기준을 완화하겠다는거 아니야?
무슨 저 댓글들 개지랄들을 하는거냐

럭키포인트 8,786 개이득

정성 2021.11.09 01:20  
[@늘새롭게] ㅋㅋㅋ 나는 군대 갔다왔다고!! 빡세게 갔다왔다고!!!!

럭키포인트 20,051 개이득

첨지 2021.11.09 01:23  
군인머리가 짧은 가장 큰 이유는 신속함

럭키포인트 22,965 개이득

라온 2021.11.09 08:38  
[@첨지] 위생이 가장 큰걸로 알고있슴돠

럭키포인트 26,158 개이득

엠봉망해서옴 2021.11.09 13:01  
[@첨지] 전투중 머리 다쳤을시 감염최소화와 치료용이로 알고있음

럭키포인트 29,041 개이득

공무원 2021.11.09 01:24  
간부도짧자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,899 개이득

갓정연 2021.11.09 01:27  
머리는 짧은게 용이한거 아냐? 씻을때도 그렇고 뭔가 준비할때도 그렇고

럭키포인트 288 개이득

발라모굴라스 2021.11.09 01:29  
이건 좀 이해가 안가는데??

럭키포인트 17,154 개이득

그만해 2021.11.09 01:45  
간부새끼들 지들 머리 짧게 자를 생각을 해야지 병사 머리를 기르게 하네

럭키포인트 16,262 개이득

하지마 2021.11.09 01:55  
두발단속은 간부들이나 하라구루고

보상 1도 없는 군인들은
진작이 풀어줘야지~

빡빡이 머리땜에
황금니이에
연애도 못하면 쓰겟나~

아직도 노예근성 몇몇 보이네~

럭키포인트 13,571 개이득

친목밴 2021.11.09 02:30  
[@하지마] 형은 연애 못한게 얼굴탓이 아니라 머리탓이었어?
하지마 2021.11.09 02:38  
[@친목밴] 당연하지ㅋㅋㅋㅋ

그잘난 연예인들도 머리 빠박이 되고나면

머리 긴것보다 별로 되는데 ㅋㅋㅋ

머리카락은 ㄹㅇ 필수임
안녕하세염 2021.11.09 07:00  
[@하지마] IF 역사 추 드림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,162 개이득

친목밴 2021.11.09 10:06  
[@하지마] 그럼 지금은 머리가 빠….
김미키 2021.11.09 01:57  
꼰대 사이트였냐 댓글 왜케 딱딱거려?

럭키포인트 21,731 개이득

두듀두두 2021.11.09 02:02  
좋아요 수 비율봐라 ㅋㅋ 댓글들은 시대를 역행하네

럭키포인트 27,149 개이득

친목밴 2021.11.09 02:29  
요즘 시대에 백병전?

럭키포인트 24,742 개이득

너굴맨 2021.11.09 02:29  
솔찍히 지금 세상에 백병전에서 머리 잡힐까봐 걱정하는건 너무 나갔다 싶고 그나마 위생 문제 때문이라고 생각했는데ㅋㅋㅋ
사실 요즘은 하루에 한번씩 따뜻한 물로 샤워 하니까 그거 걱정까지 안 해도 될것같고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,877 개이득

맛사냥꾼 2021.11.09 02:37  
직업군인이나 머리 짧게 짤라야지 병사가 왜 그래야 하냐ㅉㅉ

럭키포인트 20,994 개이득

ddm빵 2021.11.09 03:39  
백병전에 방탄도없이할까?ㅋㅋ

럭키포인트 9,764 개이득

쏘름 2021.11.09 04:54  
2차 세계대전 치룬 군인들 머리보면 눈 돌아가시겠네들...

럭키포인트 6,844 개이득

호놀룰루가이드 2021.11.09 06:33  
간부머리도 별로 안길어ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 19,666 개이득

콘샐 2021.11.09 07:51  
ㅋㅋㅋ앞머리3센치인가 2센치 늘어난게끝아닌가

럭키포인트 25,772 개이득

혜정이 2021.11.09 08:13  
잘생긴애들은 이런거 딱히 관심없을듯

럭키포인트 7,809 개이득

타타 2021.11.09 08:15  
군대 한번 갓다올까 싶게 만들정도로 좋게 만들어야 선진병영이지

럭키포인트 14,250 개이득

우넘 2021.11.09 08:37  
너무 빡빡이말고 그냥 지금 간부마냥 기른다는건가?아님 오징어게임 성기훈 엔딩머리같은거 하는건가

럭키포인트 17,788 개이득

하지원 2021.11.09 08:39  
ㅅㅂ 나중에는 총기 커스텀 하겠네

럭키포인트 16,356 개이득

이게뭐야 2021.11.09 09:17  
뭔상관이야 군대가 뭐해줬다고 시팔 머리도 검열해 염색 파마하면 어때 좆같으면 대우 제대로하던지

럭키포인트 11,095 개이득

마지노 2021.11.09 13:21  
두발가지고 당나라 규정 운운하는게 더 웃기네 ㅋㅋ

댓글들은 간부새끼들이냐 5060 개 꼰대들이냐

럭키포인트 3,267 개이득

Destiny 2021.11.09 13:27  
싫다..

럭키포인트 24,307 개이득

월터화이트 2021.11.09 14:32  
개집 틀니 천국인거 보이지?

진짜 개역겨움 지들은 힘들게 갔다왔으니까 너들도 힘들어야해 ~~ 이마인드가 깔려있음 30-40대 이상 남자들은

럭키포인트 26,873 개이득

몽키D카리나 2021.11.09 16:37  
난 부대가 두발에 널널했는데도 지내다보니 결국 귀찮아서 짧게 자르고 댕김. ㅅㅂ 무슨 수를 써도 군인인거 다 티나는데 무슨 의미인가 싶드라...ㅜㅜ

럭키포인트 1,974 개이득

겨울이좋드아 2021.11.09 17:27  
우리부대가 군생활할때 타부대보다 머리가 좀긴편이여서
어디 파견이나 가면 다들 니네 부대어디냐고 다들 두발이 뭐냐면서 뭐라했었는데
나는 어느정도 기르는건 인정함
웃긴건 삭발하면 반항하냐그러고  스포츠머리해야 깔끔하다고하니..
어느정도 기르는건 맞다고봄.

럭키포인트 3,554 개이득

제목