홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

생각보다 너무 심각한 상황인 중국의 동북공정...jpg

불량우유 26 5617 26 0

최근 중국에서 동북지방의 역사책을 발간함.

근데 나라마다 책을 발간했는데 총 5권임.

처음부터 부여, 고구려, 백제, 발해, 거란...

중국인들은 현재 자기네 한족 역사로 편입하고 가르치고 있음...

그 결과...

;;;;

Best Comment

BEST 1 인생무쌍  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅂ ㅅ 새귀들 종특인가 ㅋㅋㅋ
문재인 빠는 새귀들 종특 쟤들은 했는데 왜 우리는 하면 안돼 이 지롤 ㅋㅋ
갸들이 한짓 하지 말라고 뽑아줬더니
갸들이 하는짓 왜 우리는 못하게 하냐며 미친 개마냥 짖음 ㅋㅋ
이러니 좌빨들은 정신병자라고 하는거임
BEST 2 노빠꾸인생  
저런 멍청한 역사관을 봤나
민족과 역사를 현재 땅덩어리 기준으로 나누면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에는 우리말을 쓰는 한민족들이 만주 남쪽부터 한반도 남반구까지 광범위하게 살다가 이리치이고 저리치여서 지금의 한반도가 됐다고 하는거지... 그럴거면 지금 중국 땅의 시초가 되는 청나라 여진족은 함경도에서 시작했으니 너네들 역사를 우리거라고 우기면 좋겠어? 진짜 수준이 보이는 짱개들이네
BEST 3 ㅣㅣ  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 둘 다 병진으로 노답인데 대깨들 패시브로 어떻게든 박그네 끌어들이는건 진짜 지겹네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 니 말대로 박그네는 답 없음. 근데 걔가 답이 없다고 문죄인은 바로 답이 있어짐? ㅋㅋㅋㅋ 웩
26 Comments
김치 2021.11.05 10:40  
이 정권에서는 닶이 없음

럭키포인트 13,088 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.11.05 11:34  
[@김치] 중공군 사열식 참석한 ㄹ혜는 답이 있고?

럭키포인트 1,141 개이득

김치 2021.11.05 12:09  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 나는 현재 정권얘기하고 있는데
그건 그때비난했지
다음정권은 누가되고 어떻게 하는지 봐야지
ㅣㅣ 2021.11.05 12:42  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 둘 다 병진으로 노답인데 대깨들 패시브로 어떻게든 박그네 끌어들이는건 진짜 지겹네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 니 말대로 박그네는 답 없음. 근데 걔가 답이 없다고 문죄인은 바로 답이 있어짐? ㅋㅋㅋㅋ 웩

럭키포인트 26,977 개이득

마지노 2021.11.05 15:02  
[@ㅣㅣ] 그때 골든 리트리버 프로필 달고 선동꾼 몰이하던놈 생각나네 ㅋㅋ

지금 정부에서 조선족 윤동주 만드면서 중국 동북공정에 더 힘싣어주러고 혈안인거에는 기를 쓰고 부정하고,
또 여기에 닭그네 평신련 끌어들이면서 물타는 건 역시 그쪽 종특인듯

럭키포인트 13,490 개이득

인생무쌍 2021.11.05 12:45  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅂ ㅅ 새귀들 종특인가 ㅋㅋㅋ
문재인 빠는 새귀들 종특 쟤들은 했는데 왜 우리는 하면 안돼 이 지롤 ㅋㅋ
갸들이 한짓 하지 말라고 뽑아줬더니
갸들이 하는짓 왜 우리는 못하게 하냐며 미친 개마냥 짖음 ㅋㅋ
이러니 좌빨들은 정신병자라고 하는거임

럭키포인트 26,834 개이득

펩시ZERO 2021.11.05 14:11  
[@인생무쌍] 좌빨 종특이 내로남불 패시브ㅋㅋ

럭키포인트 23,551 개이득

마시리스 2021.12.16 12:37  
[@인생무쌍] 좌빨종특이 감정적이라 눈깔 빨게져서
시야가 개 좁음
마지노 2021.11.05 14:50  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 꾸준하네 얘도 ㅋ

덕분에

다음 베댓 논리 수준을 여기서도 보게 된다니깤

럭키포인트 29,833 개이득

마시리스 2021.12.16 12:34  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 대깨 아니면 다 닭편인줄 아넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

공무원 2021.11.05 10:48  
저여자  한족도아닐거면서 왜저랄까

럭키포인트 27,427 개이득

타타 2021.11.05 11:01  
그니까 일본한테 같이 저항한 친구인데 우릴 이렇게 취급하냐?

럭키포인트 27,386 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.05 11:06  
서로 말 안통하고 생활방식 다르면 다른 공동체로 봐야지 바득바득 우겨가면서 다 내꺼야 시전하면 누가 거기에 동의를 하냐

럭키포인트 17,366 개이득

자카르타김 2021.11.05 11:08  
지금 땅덩이가 크니까 다 지들꺼인줄 암. 수십여개로 쪼개논 다음에도 역사왜곡할수 있나 보자

럭키포인트 4,327 개이득

우사지마 2021.11.05 11:27  
[@자카르타김] 누가 쪼갤건데 ㅠㅠ

럭키포인트 5,129 개이득

친목밴 2021.11.05 14:04  
[@우사지마] 알아서 분열하길 ㅠㅠ

럭키포인트 15,877 개이득

노빠꾸인생 2021.11.05 11:40  
저런 멍청한 역사관을 봤나
민족과 역사를 현재 땅덩어리 기준으로 나누면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에는 우리말을 쓰는 한민족들이 만주 남쪽부터 한반도 남반구까지 광범위하게 살다가 이리치이고 저리치여서 지금의 한반도가 됐다고 하는거지... 그럴거면 지금 중국 땅의 시초가 되는 청나라 여진족은 함경도에서 시작했으니 너네들 역사를 우리거라고 우기면 좋겠어? 진짜 수준이 보이는 짱개들이네

럭키포인트 10,202 개이득

mb에서gz으로 2021.11.05 12:21  
이글을 일본차 안받으신다는 골프장사장님이 보시면 무슨생각을하시려나

럭키포인트 20,633 개이득

ㅣㅣ 2021.11.05 12:45  
[@mb에서gz으로] 모르쇠
우사지마 2021.11.05 14:12  
[@mb에서gz으로] 대표 좌빨사이트인 보배드림가보면 답이나옴ㅋㅋ
페미랑 중국은 욕함 하지만 민주당은 절대 잘못이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훠훠 대표 공약이 페미랑 중국몽 아니였음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

태연양 2021.11.05 14:31  
답은 BTS가 역사특강영상 제작하는 것 밖에 없다...

럭키포인트 1,322 개이득

우르오스 2021.11.05 14:37  
5호 16국 가즈아

럭키포인트 24,680 개이득

성인나이트 2021.11.05 14:56  
그 2천여년전의 찬란한 역사를 배우면서..ㅋㅋ 근 백여년전 중국공산당이야긴 건너뛰나?
역사를 배우다보면 짱깨들도 자연히 알게될거임..뭐가 잘못된건지..ㅋㅋ

럭키포인트 23,608 개이득

알렉스차장 2021.11.05 17:36  
위진 남북조 시대도 괜찮습니다.

럭키포인트 22,130 개이득

혜원 2021.11.05 18:43  
그냥 멸종시키자 착짱죽짱

럭키포인트 10,407 개이득

맛사냥꾼 2021.11.05 22:05  
중국이 저러는건 당연한 거임
문화혁명때 지식인들 날라가고 교육이 박살나서
그나마 유학자들 늘어나고 어쩌고 하다 보니까
겨우 형색을 유지하지
저건 불쌍한거임

럭키포인트 25,591 개이득

제목