홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
암만생각해도 우발적 범행이라고 감형이 말이안돼 우발적이면 더 때려야지 계획살인보다 어찌보면 더 위험한거아냐?
BEST 2 명운  
개가 다녀갔구만..
BEST 3 우사지마  
[@이게뭐야] 바꾼다 바꾼다 말만하고 국회의원들이 절대 안바꿔주죠ㅋㅋ
왜?지들이 써먹어야되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심신미약은 개뿔
8 Comments
명운 2021.11.04 17:41  
개가 다녀갔구만..

럭키포인트 718 개이득

이게뭐야 2021.11.04 17:41  
암만생각해도 우발적 범행이라고 감형이 말이안돼 우발적이면 더 때려야지 계획살인보다 어찌보면 더 위험한거아냐?

럭키포인트 25,785 개이득

우사지마 2021.11.04 18:12  
[@이게뭐야] 바꾼다 바꾼다 말만하고 국회의원들이 절대 안바꿔주죠ㅋㅋ
왜?지들이 써먹어야되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심신미약은 개뿔

럭키포인트 17,640 개이득

희룽 2021.11.04 18:03  
이야 음주운전은 저런 새끼들이 하는거엿구나

럭키포인트 3,422 개이득

단한번 2021.11.04 19:03  
우발적이던 계획적이던 둘다 최대형량으로 때려맞았으면

럭키포인트 22,065 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.04 20:21  
법꼬라지 진짜 븅신같네ㅋㅋ

럭키포인트 14,704 개이득