홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
롤드컵 안보시는 분들을 위해 설명충 등판 d조는 4팀 전부 3승3패씩 기록했기에 8강진출팀 두팀을 가리기위해 룰에 의해 두팀씩 재경기 진행 이긴팀들 끼리 또 12위를 가리기 위해 또 재경기 d조가 마지막 경기라 8강 조추첨까지 중계 후 퇴근 국밥 맛있게 먹고 퇴근 했을듯
13 Comments
앗잠깐만 2021.10.19 08:25  
진짜 고생 많았음ㅋㅋ

럭키포인트 25,016 개이득

장사셧제 2021.10.19 08:27  
[@앗잠깐만] 보다 잠들엇는데 새벽에 중계 소리에 깸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,529 개이득

폰은정 2021.10.19 08:30  
큐베가 객원해설인데 하필 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,064 개이득

앗잠깐만 2021.10.19 08:58  
롤드컵 안보시는 분들을 위해 설명충 등판 d조는 4팀 전부 3승3패씩 기록했기에 8강진출팀 두팀을 가리기위해 룰에 의해 두팀씩 재경기 진행 이긴팀들 끼리 또 12위를 가리기 위해 또 재경기 d조가 마지막 경기라 8강 조추첨까지 중계 후 퇴근 국밥 맛있게 먹고 퇴근 했을듯
딕고 2021.10.19 08:59  
ㅋㅋㅋㅋ 개피곤ㅋㅋ

럭키포인트 28,557 개이득

지금은이지은시대 2021.10.19 09:06  
자다 깼다 반복했는데 자꾸 하고 있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,859 개이득

정예인 2021.10.19 09:18  
ㅋㅋㅋㅋ 개빡셌겠네 모든팀이 3승3패 ㅋㅋ

럭키포인트 10,959 개이득

개붕 2021.10.19 09:22  
2시까지 보다가 못버티고 졸다 깼는데 4시인가 5시에 아직도 경기중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

콘샐 2021.10.19 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와장창게임ㅋㅋㅋ

차라리 D조여서 다행일지도...
ABC였음 그다음날 쉬지도못함...

럭키포인트 17,616 개이득

핫브루 2021.10.19 09:51  
오랜만에 용준 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,666 개이득

미국앞잡이 2021.10.19 10:34  
ㅋㅋ 표정변화가 개웃기네

럭키포인트 7,173 개이득

벨7 2021.10.19 10:48  
찐하게 한잔 하지 않을까? 담 중계까지 좀 기간 있던데

럭키포인트 16,967 개이득

한입만 2021.10.19 13:00  
큐베 : 제가 날을 잘못잡은것 같아요

럭키포인트 29,964 개이득

제목