홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[여기는 중국] "농약 마셔라" 누리꾼 재촉에 유명 인플루언서 극단적 선택

신사꼬부기 7 3821 16 0

중국의 유명 왕훙(網紅·온라인 인플루언서)이 인터넷 생방송 진행 중 농약을 마시고 숨진 사건이 발생해 충격이다. 

중국 유력 매체 신징바오는 지난 15일 인터넷 생방송을 진행하던 중 왕훙 뤄샤오마오마오즈가 농약을 마시라는 누리꾼들의 재촉에 약을 마신 뒤 사망했다고 18일 보도했다.

보도에 따르면, 산둥성 출신의 20대 왕훙으로 알려진 뤄샤오마오마오즈는 사건 당일 농약을 마신 직후 의식을 잃고 쓰러졌으며, 신고를 받고 출동한 구조대에 의해 인근 병원으로 이송됐으나 결국 숨졌다.

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
[@대통령] 다 뒤져야한다고 악플을 쓰고 계신 분...우리 모두 댓글을 바르게 다는 습관부터 가져야 할듯
BEST 2 대통령  
악플 쓰는 새끼들은 다 뒤져야 한다
BEST 3 냉브  
스스로 착해졋네
7 Comments
대통령 2021.10.18 21:34  
악플 쓰는 새끼들은 다 뒤져야 한다

럭키포인트 12,575 개이득

원쮸츄 2021.10.18 21:53  
[@대통령] 다 뒤져야한다고 악플을 쓰고 계신 분...우리 모두 댓글을 바르게 다는 습관부터 가져야 할듯

럭키포인트 24,468 개이득

NCIS 2021.10.18 22:35  
[@원쮸츄] 여기는 소용없어요

럭키포인트 21,206 개이득

원쮸츄 2021.10.18 23:14  
[@NCIS] 저도 잘 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉브 2021.10.18 21:36  
스스로 착해졋네

럭키포인트 6,386 개이득

우연 2021.10.18 21:44  
기사보니까 우울증이 원래 심했다고 하네.

“온라인과 SNS 등을 통해 모두 행복하고 즐거운 모습을 보고 있지만, 사실 사람들이 아는 것만큼 나는 행복하지 않았다”

라고 말하니까 악플러들이 계속 지랄한듯 그래서 그자리에서 마시고 쓰러졌다고

럭키포인트 26,539 개이득

EXID 2021.10.18 21:45  
진주몬 자학해서 얼굴때렸을때 생각나네 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,201 개이득

제목