홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈프림  
[@바른말] 우리는 각자 알아서 일제 쓰지 말자였는데 쟤네는 금지 아님?
BEST 2 바른말  
[@슈프림] 아 맞네ㅋㅋㅋ
BEST 3 천중도복숭아  
공산당은 저런거 하는새끼들 안죽이고 머하냐?
23 Comments
바른말 2021.10.18 20:08  
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 일본도 이런느낌이었으려나
한참 노재팬 불매운동할때 닌텐도 게임인가 플스였나? 매출 엄청 찍었자나

럭키포인트 18,734 개이득

슈프림 2021.10.18 20:11  
[@바른말] 우리는 각자 알아서 일제 쓰지 말자였는데 쟤네는 금지 아님?

럭키포인트 16,927 개이득

바른말 2021.10.18 20:13  
[@슈프림] 아 맞네ㅋㅋㅋ
대왕 2021.10.18 22:57  
[@슈프림] 원래 하지
말라 하면 더 하고 싶어짐

부동산 도 투기하지 말라니까 미쳐 날뛰는거처럼

럭키포인트 24,134 개이득

쿠팡친구 2021.10.18 20:11  
[@바른말] 그런 대체제가 없는거랑
많고많은 드라마랑을 차원이 다른듯

럭키포인트 17,544 개이득

바른말 2021.10.18 20:16  
[@쿠팡친구] 대체재 많고 없고는 아닌듯
닌텐도 게임도 다른 재밌는게임 많은데 굳이 그 게임이 인기많은거니까
아무리 다른 드라마가 많아도 오징어게임이라는 드라마는 하나니까 이정도면 데스게임 장르에서 대체불가임

윗댓 말대로 쟤네들은 아예 금지라 경우가 좀 다르네
그만해 2021.10.18 20:13  
[@바른말] 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바른말 2021.10.18 20:17  
[@그만해] 미안 아재라..ㅠ
비추 나 아님
서덩 2021.10.18 20:53  
[@바른말] 불법이랑 운동이랑 차이가 매우 큼 ㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

바른말 2021.10.18 22:16  
[@서덩] ㅇㅇ 내가 잘못 생각했음ㅋㅋ
천중도복숭아 2021.10.18 20:09  
공산당은 저런거 하는새끼들 안죽이고 머하냐?

럭키포인트 4,342 개이득

도봉순 2021.10.18 20:16  
[@천중도복숭아] 해외기업에 돈 갖다 받치지 말고 공짜로 보라 장려하는겁니당

럭키포인트 19,741 개이득

그만해 2021.10.18 20:13  
공산당 일 똑바로 안하냐? 제대로 막으라고

럭키포인트 2,095 개이득

검정파우더 2021.10.18 20:50  
SOD나 MOODYZ가 한국을 보면 갖는 느낌이려나?

럭키포인트 23,985 개이득

정성 2021.10.18 20:52  
ㅋ ㅈ밥들

럭키포인트 28,448 개이득

한국전력공사 2021.10.18 21:27  
낙지게임 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좆짱깨들

럭키포인트 17,803 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.10.18 21:40  
그냥 한국드라마에 PPL넣듯이
대만이나 티벳같은 나라 국기 같은거 노출되게 하면되지않을까?

럭키포인트 7,172 개이득

스크린 2021.10.18 23:06  
못하게 하면 더 하고 싶지
아 ㅅㅅ하고싶다

럭키포인트 18,794 개이득

갸아악구와아악 2021.10.19 02:20  
[@스크린] ㅅㅅ는 아무도 못하게 하질 않아서 안하시는거죠?

럭키포인트 12,495 개이득

스크린 2021.10.19 03:45  
[@갸아악구와아악] 저한테 말걸지 마세요 혼자있고 싶어요

럭키포인트 10,341 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.18 23:20  
드러운 바퀴벌레 새키들

럭키포인트 22,534 개이득

건담 2021.10.19 04:23  
거지도적민족

럭키포인트 6,916 개이득

가을방학 2021.10.19 14:58  
우리가 일본야동 보는거랑 비슷한건가

럭키포인트 23,066 개이득

제목