홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
스텝이 똑같지 않고 각자 개성이 있어서 좋네
BEST 2 아이피밴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
11 Comments
아이피밴 2021.10.18 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네

럭키포인트 4,058 개이득

에비츄 2021.10.18 20:41  
화려한 스텝..

럭키포인트 21,450 개이득

콩벌레 2021.10.18 20:48  
서울 경기도 강원도만 하더라도 이렇게 추운데 북한은 진짜 얼마나 추운거냐...6.25때는 영하 50도 까지 떨어졌다던데

럭키포인트 8,493 개이득

한국전력공사 2021.10.18 21:25  
[@콩벌레] 그래서 장진호 전투 때 동상으로 전사한 군인들도 많았다잖아

럭키포인트 19,898 개이득

주지떼로 2021.10.19 01:04  
[@한국전력공사] 너무 추워서 포로 하겠다고 제 발로 투항해온 병사도 엄청 많았대

럭키포인트 19,260 개이득

옆집아줌마 2021.10.18 20:56  
탄약고 스텝

럭키포인트 3,841 개이득

그만해 2021.10.18 21:06  
스텝이 똑같지 않고 각자 개성이 있어서 좋네

럭키포인트 21,130 개이득

땡기 2021.10.18 21:08  
오늘 개장햇음

럭키포인트 6,381 개이득

ppug 2021.10.18 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ