홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하하  
중고등학생보다 체력도 딸리는 그성별이 그럼 경찰 군인은 왜하는건데? ㅋㅋ
BEST 2 Oㅏ스라다  
저런애들은 재난영화에서도 여자들만 구해 주는줄아나??
애들은 애들로 보자 쫌 어차피 20살 넘어가면 군대 끌려 갈 애들인데
BEST 3 콩벌레  
쟤들은 나라뺏기면 어떻게되는줄 모르나..? 위안부 할머니들은 그렇게 안타까워하면서 왜 나라지켜주는 군인은 이렇게 무시하지..?
14 Comments
없는닉네임 2021.10.18 18:46  
대가리 빻인거보니까 기본교육도 겨우 받았겠네

럭키포인트 27,746 개이득

하하 2021.10.18 18:46  
중고등학생보다 체력도 딸리는 그성별이 그럼 경찰 군인은 왜하는건데? ㅋㅋ

럭키포인트 4,575 개이득

짱짱절미짱 2021.10.18 18:47  
이게 태어난거 만으로도 같은 한표여서 문제인듯.
군복무 한 애들은 투표권 2개 주자

럭키포인트 27,306 개이득

음바꾸 2021.10.18 19:18  
[@짱짱절미짱] 모든 성인은 1개
고등학교를 졸업했거나 검정고시를 통과했다면 1개추가
국민의 의무에 기반하여
군복무하면 1개추가
자녀가 초등학교를 졸업하면 1개추가
최근 2년간 근로내역이 있다면 1개 추가
탈세내역이 생기면 1개 삭제

이런거 어떻겠노

럭키포인트 6,165 개이득

Wangjj 2021.10.19 08:37  
[@짱짱절미짱] 괜찮네 여성도 군복무하면 2개 주고,
서로 갈력구 난리겠네

럭키포인트 27,632 개이득

agagbs 2021.10.18 18:47  
가고싶다고 보내달라고 빼애액 거릴때는 언제고ㅋㅋㅋㅋ
나라사랑카드 주면 갈꺼라며ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,080 개이득

Oㅏ스라다 2021.10.18 18:59  
저런애들은 재난영화에서도 여자들만 구해 주는줄아나??
애들은 애들로 보자 쫌 어차피 20살 넘어가면 군대 끌려 갈 애들인데

럭키포인트 12,071 개이득

콩벌레 2021.10.18 19:01  
쟤들은 나라뺏기면 어떻게되는줄 모르나..? 위안부 할머니들은 그렇게 안타까워하면서 왜 나라지켜주는 군인은 이렇게 무시하지..?

럭키포인트 21,736 개이득

폰은정 2021.10.18 19:33  
[@콩벌레] 저런 애들은 위안부같은거 관심없어

럭키포인트 28,292 개이득

반달곰도리 2021.10.18 19:02  
걍 나만 아니면 된다는 마인드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,170 개이득

dkfjiej22 2021.10.18 19:07  
소년병이 20살 되면 또감? 소년이 커서 청년 된다는거 생각할 능지가 없나? 없구나

럭키포인트 14,094 개이득

광광 2021.10.18 19:56  
수준 참ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,668 개이득

공장장 2021.10.18 22:27  
다들 뭐라고하지마요
객과적으로 생각한거란 말이야

럭키포인트 22,174 개이득

바다 2021.10.19 03:57  
오 조삼모사

원숭이 대가리 수준ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,645 개이득