홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
카파라치 부활했으면 좋겠다.
5만월벌고 1만원 주면 개이득 아닌가
고용창출도 되고.
맨날 잠실대교타고 출퇴하는데
 대교서 잠실진입할때  호구같이 줄서서 30분 기다리는 대다수는 호구되고 좌회전차선서 새치기 하는 인간들은 30분 기다려서 진입한 내앞에 당당하게 끼어들고 안껴주면 싸움나고 신고해도 해당사항없다고 하고
BEST 2 너굴맨  

다시보는 암행순찰 차량 단속이 억울한 딸배
12 Comments
이게뭐야 2021.10.14 16:10  
괜찮네

럭키포인트 6,115 개이득

유부녀다이스키 2021.10.14 16:14  

럭키포인트 13,069 개이득

짱짱절미짱 2021.10.14 16:22  
카파라치 부활했으면 좋겠다.
5만월벌고 1만원 주면 개이득 아닌가
고용창출도 되고.
맨날 잠실대교타고 출퇴하는데
 대교서 잠실진입할때  호구같이 줄서서 30분 기다리는 대다수는 호구되고 좌회전차선서 새치기 하는 인간들은 30분 기다려서 진입한 내앞에 당당하게 끼어들고 안껴주면 싸움나고 신고해도 해당사항없다고 하고

럭키포인트 9,154 개이득

김와튼 2021.10.14 16:28  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋ옥상에 대포카메라들 있던 시절...
악용 우려도 있긴한데 한 번 시범기간 둬보고 효율 다시 책정해보면 어떨까 싶음

럭키포인트 1,671 개이득

none 2021.10.14 16:56  
[@짱짱절미짱] 오토바이도 해당되면 순식간에 부자될 수 있겠는데요

럭키포인트 3,631 개이득

비질란테 2021.10.14 18:25  
[@짱짱절미짱] 너 국회의원이 되거라

럭키포인트 14,465 개이득

뒷북치기장인 2021.10.14 18:52  
[@비질란테] 그래요 직무유기 그만하시고 국회 갑시다

럭키포인트 17,216 개이득

너굴맨 2021.10.14 16:59  

다시보는 암행순찰 차량 단속이 억울한 딸배

럭키포인트 1,682 개이득

네온 2021.10.15 15:23  
[@너굴맨] 생각이 다르다 짤

럭키포인트 28,143 개이득

갓정연 2021.10.14 17:38  
쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,741 개이득

LPG깨스 2021.10.14 17:48  
어짜피 앞에 신호에서도 걸릴걸.....

럭키포인트 25,416 개이득

디즈니만화동산 2021.10.14 18:29  
암행순찰 다 좋은데
순찰한답시고 고속도로 1차로에서 70으로 가는 멍청한 짓만 하지말아줘라 제발

럭키포인트 24,705 개이득

제목