홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 hyunxxi  
배달비 포장비 ㅋㅋ그중 젤웃긴건 음식점 차림비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
요즘도 이런 ㅂㅅ들이 있어?
BEST 3 천중도복숭아  
저런곳은 이용해주지말자

망해봐야 정신차리지
23 Comments
질퍽 2021.10.14 12:04  
시발 뭔 개소리야 이게

럭키포인트 6,511 개이득

hyunxxi 2021.10.14 12:04  
배달비 포장비 ㅋㅋ그중 젤웃긴건 음식점 차림비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,594 개이득

대통령 2021.10.14 12:11  
[@hyunxxi] ㄹㅇ 좆병1신 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,047 개이득

빠다코코낫 2021.10.14 16:08  
[@hyunxxi] 횟집이나 식육식당은 차림비 받는 게 정석 아닌가?

럭키포인트 5,395 개이득

현오 2021.10.14 18:01  
[@빠다코코낫] 맞는데...

럭키포인트 17,079 개이득

빠다코코낫 2021.10.14 19:51  
[@현오] 바보들이 좀 많은듯
데미안릴라드 2021.10.14 12:04  
요즘도 이런 ㅂㅅ들이 있어?

럭키포인트 19,998 개이득

천중도복숭아 2021.10.14 12:10  
저런곳은 이용해주지말자

망해봐야 정신차리지

럭키포인트 19,036 개이득

리숙희 2021.10.14 12:19  
배달시키면 배달비+포장비 받는거아녀요?

럭키포인트 11,136 개이득

냠냠맨 2021.10.14 12:26  
그럼 차림비 그릇설거지비 빼줘라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,598 개이득

nhmdjdbnck 2021.10.14 12:47  
저게 어플로 시킴 어플서 수수료 때메 그러는거임
전화로 시키고 찾아가면 할인해주는데  많음

럭키포인트 13,485 개이득

멍멍왕 2021.10.14 13:54  
[@nhmdjdbnck] 예전에 수수료라도 더버시라고 전화로 주문하니까 배달이안옴
2시간동안 전화 3번할때까지 준비중이라길래 취소함
사이트에 리뷰도못쓰니까 신경도안쓰는건지 그뒤로 절대 전화주문안함

럭키포인트 14,356 개이득

오라오라라 2021.10.14 14:37  
[@nhmdjdbnck] 전화로 귀찮다고 어플로 하라고함

럭키포인트 19,516 개이득

장구사마 2021.10.14 13:12  
시바 이러다 매장에서 숨쉬는비 받것어

럭키포인트 8,409 개이득

대왕 2021.10.14 17:07  
[@장구사마] 임대료 받을듯

럭키포인트 25,273 개이득

애용이 2021.10.14 13:22  
엊그제 배민에서 포장으로 주문해서 가지러 갔는데 매장안에 메뉴판 보니까 배민보다 싸더라고

럭키포인트 11,632 개이득

dkfjiej22 2021.10.14 13:24  
이유가 뭐든 소탐대실임. 저러면 리뷰 안좋게 달면 끝

럭키포인트 717 개이득

댓글유도빌런 2021.10.14 17:07  
사업자등록증도 발급 어렵게 해주라...

럭키포인트 28,467 개이득

페니미스트 2021.10.14 17:52  
뭐 불만이야 다른데 시키면 되지
저런데는 그걸 넘는 메리트가 있지 않는 이상 알아서 걸러짐

럭키포인트 4,556 개이득

펜잘 2021.10.14 18:11  
보통 포장하면 2천원 할인 해주는데..

럭키포인트 8,870 개이득

색스왕 2021.10.14 18:44  
우리도 거기까지 찾아왔으니 방문비 내놔라 이것들아

럭키포인트 17,585 개이득

눈팅청산 2021.10.14 21:46  
이제 이런식이면 식당에서 먹으면 설거지 인건비 부담으로 2천원 내라하겠다

럭키포인트 14,947 개이득

어리석었다 2021.10.14 23:07  
저런게 진짜 돈독 오른거지

럭키포인트 23,151 개이득

제목