홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
뭔소리여 나가새끼야
BEST 2 한국전력공사  
자기가 역주행 해놓고 정상 주행한 일본차 탓하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 마지노  
ㅋㅋㅋ 법규위반한건 자기 잘못인데, 이걸 일본차 탓을해 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고회로 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
Gimori 2021.10.13 12:18  
뭔소리여 나가새끼야

럭키포인트 8,423 개이득

샌즈 2021.10.13 14:13  
[@Gimori] 나가사끼 짬뽕

럭키포인트 1,842 개이득

부채머리수리 2021.10.13 12:20  
?? 뭐래냐

럭키포인트 13,145 개이득

느바 2021.10.13 12:25  
맘까페랑 사고가 같네

럭키포인트 26,503 개이득

우씌 2021.10.13 12:48  
아 근데 진짜 울 아버지도 일본차 타셔서 그런가
올해만 3번 긁힘

럭키포인트 13,422 개이득

한국전력공사 2021.10.13 12:48  
자기가 역주행 해놓고 정상 주행한 일본차 탓하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,536 개이득

마지노 2021.10.13 12:58  
ㅋㅋㅋ 법규위반한건 자기 잘못인데, 이걸 일본차 탓을해 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고회로 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,741 개이득

비질란테 2021.10.13 13:01  
저런놈들이
나라 팔아먹는다

럭키포인트 23,704 개이득

동혁이 2021.10.13 13:03  
와 일본차 타면 아직도 어그로 끌림?ㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

명운 2021.10.13 13:16  
그 와중에 추천이 56개 어휴 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 29,803 개이득

ddm빵 2021.10.13 13:44  
[@명운] ㅅㅂ ㅋㅋㅋ그사이트 답네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,398 개이득

입력해야 2021.10.13 13:24  
투명뇌시키

럭키포인트 6,232 개이득

우리콩 2021.10.13 14:30  
진짜 궁금해서 그러는데
어떤 환경에서 자랐길래 저런 사고방식이 가능한거지?

럭키포인트 11,167 개이득

두듀두두 2021.10.13 15:22  
아 진짜 살려달라할때까지 죽여패고싶네

럭키포인트 16,706 개이득

오고 2021.10.13 20:52  
얘네도 클리앙못지않다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ추천수봐라 어휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,164 개이득

호박파이 2021.10.13 21:04  
자신의 열등감을 직접적인 교류가 없는 외부의 적을 만들어 해소하는 불쌍한 종자들...

럭키포인트 22,879 개이득

밥먹었어수산시장 2021.10.13 21:30  
같은 한표 라는게 존나 열받는다.

럭키포인트 12,238 개이득

제목