홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예지사랑  
[@연산군] 본인도 그렇게 말하더라. 일단 공에 대한 공포심이 별로 없다고.
8 Comments
콘샐 2021.10.13 18:13  
남자면 팔뿌러질듯

럭키포인트 22,061 개이득

연산군 2021.10.13 18:13  
골때리는 보니까
아이린이 배구선출이라 골키퍼 잘 보는듯

럭키포인트 28,118 개이득

예지사랑 2021.10.13 18:24  
[@연산군] 본인도 그렇게 말하더라. 일단 공에 대한 공포심이 별로 없다고.

럭키포인트 26,932 개이득

시라이시마리나 2021.10.13 18:17  
배구선수가 리치도 길고 공에 대한 반사신경도 뛰어나니 골키퍼 잘할수있겠다

럭키포인트 2,670 개이득

갓정연 2021.10.13 20:06  
본능적으로 공을 손으로 받아내는 직업이라 잘하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 배구는 모든 신체 다 쓰는 종목이니까 잘 할듯

럭키포인트 13,164 개이득

맨발 2021.10.14 13:05  
[@갓정연] 각도나 바운드에대한  감각은 좀떨어 질지 않을까

럭키포인트 17,936 개이득

갓정연 2021.10.14 14:35  
[@맨발] 그래도 스파이크로 찍었을때 바닥에서 튀는 각도 보면서 살던 사람들이라 다른 직업군에 있는 사람들보단 잘 하지 않을까?

럭키포인트 14,662 개이득

까스활명수 2021.10.13 20:33  
노는언니에 나온사람들이 우리나라에서
운동으로는 각종목에서 한가닥 하던 사람들이라서인지
축구도 개잘하던데ㅎㅎ 골때그 하고는 차원이 다름ㅎㅎ

럭키포인트 28,677 개이득

제목