홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

십덕주의) 말딸이 바꿔버린 일본스포츠 애니

불량우유 5 2709

미소녀들이 스포츠하다가 경기에서 이기면 모여가지고 뜬금없이 노래하고 춤추며 씹덕공연함. ㅋㅋ

아니 하키선수가 경기에서 이겼는데 아이돌 공연 좀 할 수도 있지! 가 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
Gimori 2021.10.13 12:24  
유튜브 반다이 공동컨텐츠인 옵솔리테인가 그거 마지막회도...후..

럭키포인트 19,697 개이득

복복 2021.10.13 13:07  
말딸이 뭔가요?

럭키포인트 25,988 개이득

열한대치겠다 2021.10.13 14:14  
[@복복] 우마무스메라고 일본에서 공전의 히트를 기록하고 있는 모바일게임
우마가 말 무스메가 딸 그래서 말딸
경마를 말대신 미소녀가 달림 ㅋㅋ 경주끝나면 공연하는데 1등하면 센터줌

사람들 다 저게임하고 과금도 ㅈㄴ 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

외인루니 2021.10.13 19:57  
달리기만 하면 재미 없으니까... ㅋㅋ

럭키포인트 20,427 개이득

살맛나냐 2021.10.13 23:26  
와 얼굴 진심 토나온다 캐릭터 얼굴을 왜 저렇게 해놓는거

럭키포인트 4,917 개이득

제목