홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이연걸  
근대5종의 승마가 자기말을 쓰지 못하고 무작위로 말을 배정받게 된 배경이 전쟁에서 생전 첨 보는 적군의 말을 빼앗아 타는 개념이라고 들었는데 맞는건가 모르겄다
BEST 2 개그지팝소  
운빨좆망?
11 Comments
개그지팝소 2021.10.08 18:08  
운빨좆망?

럭키포인트 12,251 개이득

이연걸 2021.10.08 18:10  
근대5종의 승마가 자기말을 쓰지 못하고 무작위로 말을 배정받게 된 배경이 전쟁에서 생전 첨 보는 적군의 말을 빼앗아 타는 개념이라고 들었는데 맞는건가 모르겄다

럭키포인트 6,108 개이득

서래마을갈비 2021.10.08 18:26  
[@이연걸] 저도글케알고잇음

럭키포인트 22,896 개이득

날둥이 2021.10.08 19:17  
[@이연걸] 그것 맞음 물어보살에서 나와서 말해준거임

럭키포인트 22,779 개이득

일리니아 2021.10.09 00:31  
[@이연걸] 근데 전쟁에서 가장 중요한 요소가 운이라서 ㅋㅋㅋ
어쩔수 없지
만든 개념이 전쟁을 기반으로 한거니까

럭키포인트 13,154 개이득

너굴맨한마리 2021.10.08 19:03  
저 여자선수 영상봤는데 나중엔 막 울던데 운이 중요한 경기인듯

럭키포인트 7,392 개이득

븝미쨩 2021.10.11 15:08  
[@너굴맨한마리] ㄴㄴ 위에 선수가 말했듯이 누구나 예민한말 받을수있기 때문에 그에 대비한 훈련또한 상당히 함.. 근데 저여자가 지 승질 못이겨서 똑같이 흥분해서 무지성 채찍질에 박차도 마구갈김.. 그래서 완전 나가리된거.. 가까운 사람이 이종목 선수라서 아는데 저렇게까지 똥망한 경우는 진짜 역사에 남을 정도임.. 그냥 아무것도 모르는 일반 말 데려 오는게 아니라 저런 경기장을 수백 수천번 돌아본 경험이 있는 선수용 말임.. 아무리 예민한말 받아도 선수라면 길들일줄 알아야 하는데 보통 아무리 망쳐야 4~5위 정도 밀리는데 저건 걍 본인이 집어 던진거...

럭키포인트 20,540 개이득

카이리어빙 2021.10.08 19:03  
일부러 까다로운 말을 끼워넣는건가?

럭키포인트 27,846 개이득

밤이 2021.10.08 19:44  
보는 우리야 너무 안타깝지만 근대5종에 직접 출전하는 선수 입장에서는 억울해도 어쩔 수 없을듯..ㅋㅋㅋ원래 저런 룰이 있는걸 알고 출전한거니까...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,592 개이득

궁금이 2021.10.08 20:47  
근데 솔직히 재미는 존잼이겠다 ㅎㅎ;;

럭키포인트 17,121 개이득

땡기 2021.10.08 23:46  
운빨ㅈ망겜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,323 개이득

제목