홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

물 들어올 때 노 젓는 배우

불량우유 17 9601 31 0

오징어 게임 허성태의 러시아와의 인연(노어노문학 전공, 직장인 시절 러시아 시장 TV 영업 담당) 조명. 

러시아 누리꾼들은 허성태 인스타에 몰려가 러시아어로 댓글. 허성태의 러시아어 답변을 기대했는데

모터달고 보트 띄움ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 무야호  
[@브러시] 왜 그 찌릿찌릿한거..
BEST 2 월터화이트  
[@전금례] 구텐베레크~~!
17 Comments
아리아 2021.10.08 14:22  
이브지~오프~!

럭키포인트 7,600 개이득

전금례 2021.10.08 17:45  
[@아리아] 그건 스위스잖아 형....

럭키포인트 23,530 개이득

월터화이트 2021.10.09 03:43  
[@전금례] 구텐베레크~~!

럭키포인트 14,538 개이득

불알을탁 2021.10.09 08:37  
[@전금례] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,236 개이득

콘샐 2021.10.08 14:24  
괴물에서 러시아어 쓰던데ㅋㅋ

읽는건줄알았는데 진짜 할 주 아는거였나보네...

럭키포인트 4,734 개이득

돈좀주라 2021.10.08 14:33  
[@콘샐] 러시아어학과 나오신분

럭키포인트 23,506 개이득

브러시 2021.10.08 14:43  
[@돈좀주라] 난 전기공학과인데 왜 전기를 모를까....

럭키포인트 22,877 개이득

무야호 2021.10.08 15:10  
[@브러시] 왜 그 찌릿찌릿한거..

럭키포인트 23,929 개이득

대박쓰 2021.10.09 11:39  
[@무야호] 빠떼리!

럭키포인트 3,416 개이득

사랑합니다 2021.10.08 15:25  
[@브러시] 우리몸에도 전기가 있지만 너무 작아 느끼지 못하는것처럼

님도 공부를 작게 했나보죠..

럭키포인트 1,806 개이득

개주라 2021.10.08 17:01  
[@브러시] 피카?

럭키포인트 14,010 개이득

댓글유도빌런 2021.10.09 00:10  
[@브러시] 전기저항~

럭키포인트 22,590 개이득

벌꿀오소리 2021.10.08 15:01  
[@콘샐] 노어 전공하고 러샤에서 일했다고 하든데 괴물에서 껄덕이연기 매력 있었쥐

럭키포인트 23,122 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.09 02:42  
[@벌꿀오소리] .
하든데 → 하던데

‘던’은 과거, ‘든’은 선택

럭키포인트 18,734 개이득

쑤나리 2021.10.09 03:40  
[@콘샐] 저 배우분 대기업 과장인가? 까지 하시다가 연기 하고싶으시다고 하셔서 하셨던걸로아는데

럭키포인트 16,513 개이득

어니부기 2021.10.08 15:28  
도브라이 우트로!

럭키포인트 6,709 개이득

지금은이지은시대 2021.10.09 00:33  
이 형 그러고 보니 괴물 드라마에서도 러시아어 조금씩 한거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,900 개이득

제목