홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
네이마르 2018.11.01 11:17  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,802 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.01 11:17  
ㅋㅋㅋ 역발상이네

럭키포인트 165 개이득

엠봉엄서 2018.11.01 11:17  
니코니코니

럭키포인트 4,730 개이득

먹방 2018.11.01 14:45  
[@엠봉엄서] 잡았다 애니프사

럭키포인트 3,805 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.01 11:18  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 4,138 개이득

우씌 2018.11.01 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,987 개이득

장사셧제 2018.11.01 11:25  
즐기는자 모드네

럭키포인트 5,971 개이득

히하 2018.11.01 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

자제가안됩니다 2018.11.01 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

선비님 2018.11.01 13:30  
게임에서 애니화가 되는경우가 잇는거임 ?

럭키포인트 3,184 개이득

앚시 2018.11.01 13:39  
[@선비님] 디지몬 포켓몬 다 게임에서 애니화된 거잖어
록맨도 있었던거 같고

럭키포인트 2,927 개이득

오수형 2018.11.01 13:41  
[@선비님] 포켓몬이나 디지몬도 게임이 원작이지,
고전명작 테일즈오브 시리즈도 간혹 애니메이션화 되었고
드래곤퀘스트만 해도 아벨의 모험 이라 해서 애니메이션화 되기도 했고
인기있으면 충분히 가능성은 있지

우리나라 게임만 해도 메이플스토리 던파 블소 애니메이션화 하고했자너

럭키포인트 5,717 개이득

어리석었다 2018.11.01 22:00  
[@오수형] 응?
디지몬도 게임이 원작이였음?

럭키포인트 3,977 개이득

오수형 2018.11.02 18:27  
[@어리석었다] 다마고치도 어쨋든 게임이니까

럭키포인트 244 개이득

원승현 2018.11.01 14:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

제목