홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오해원  
안오고 돈만보냈는데 그 돈이 100만원이면 식 끝나고 따로 뭐라도 대접해도 모자랄 판인데

불쾌?? 5만원 내고 식사에 답례품까지 받아가는 사람 한트럭 와봐야 정신차리겠네
16 Comments
노스페이스오프 2023.05.27 23:06  
도라이네

럭키포인트 26,220 개이득

워너비 2023.05.28 00:12  
미친 감사합니다 하고 땅에 대가리 백번박아라

럭키포인트 12,801 개이득

오해원 2023.05.28 00:32  
안오고 돈만보냈는데 그 돈이 100만원이면 식 끝나고 따로 뭐라도 대접해도 모자랄 판인데

불쾌?? 5만원 내고 식사에 답례품까지 받아가는 사람 한트럭 와봐야 정신차리겠네

럭키포인트 29,995 개이득

Barbour 2023.05.28 00:48  
ㅋㅋㅋ참 도라이도 가지각색이다

럭키포인트 21,545 개이득

Nala 2023.05.28 01:28  
불쾌가 다 얼어뒈졌나 저런거에 불쾌를 갖다붙이네

럭키포인트 7,287 개이득

야성 2023.05.28 03:42  
식끝나고 따로봐서 한우라도 사야할거같은데

럭키포인트 24,116 개이득

나나나나나 2023.05.28 06:44  
참석을 안하겠디가 아니고 참석이어려우니 돈을보낸거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,959 개이득

젠틀맨 2023.05.28 09:41  
도개자 박아야지

럭키포인트 25,564 개이득

몽키D루피 2023.05.28 09:54  
와 병@신인데

럭키포인트 4,977 개이득

도라e 2023.05.28 09:57  
돌려주던가..그만큼 생각해주는사람 흉을보네 ㅁㅊ

럭키포인트 8,161 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.05.28 10:25  
요새는 청첩장에 계좌번호도 찍나보구나... 세상이 많이 바꼈네

럭키포인트 12,367 개이득

갓정연 2023.05.28 14:30  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 모바일 청첩장에는 찍히잖아요 종이보다 모바일이 먼저 나와서 먼저 돌린거 아닐까 생각해 봅니다

럭키포인트 10,009 개이득

㈜짓수 2023.05.28 14:31  
축의금대신 pc맞춰줬는데 서운하다고한 형 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,754 개이득

호구왔어 2023.05.28 16:52  
돈보다는 와서 자리를 빛내주는걸 더 중시하는 사람일수도 있을거 같네요

럭키포인트 23,195 개이득

힐노예 2023.05.28 16:53  
청첩장에 계좌까지 적어놓은 새끼가 할말임...?

럭키포인트 8,106 개이득

후배왕후배위 2023.05.29 09:07  
갠적으로 청첩장에 계좌 적어놓는거는 좀 ㅈ같은 문화라고 생각함
내가 진정성있게 사람 사겼으면 올사람은 올거고
못와서 미안한 마음에 송금이라도 할사람은 계좌를 물어보1지 않겠음?
줄사람이 물어보고 주는게 맞다고 보는데 계좌를 적어두는건
못오면 돈이라도 좀 보내주셈 같아서 갠적으로는 불호임
어차피 보내주면 고맙다고 연락이라도 해야할텐데 돈만 받아도 상관없다는 뜻으로 느껴짐

럭키포인트 10,816 개이득

제목