홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집우와앙  
[@개집우와앙] 아니 개그를 왜 개그로 안받아줘ㅜㅜ
15 Comments
팬톤컬러 2021.04.11 10:52  
방송이니까 참은거지 저건 진짜 개패도 무죄임

럭키포인트 26,862 개이득

검은안사신 2021.04.11 11:48  
[@팬톤컬러] 페이크다큐임ㅋㅋ 걍 드라마라고 생각하면됨

럭키포인트 10,184 개이득

안생경민 2021.04.11 11:59  
[@팬톤컬러] 과몰입ㄴ

럭키포인트 16,836 개이득

국산개미 2021.04.11 12:09  
[@안생경민] 과몰입..?

럭키포인트 9,905 개이득

뒷북치기장인 2021.04.11 12:22  
[@국산개미] 쌌어..?

럭키포인트 8,946 개이득

서든어ㅣ택 2021.04.11 10:57  
저 남자분 실제 성격은 엄청 점잖고 어른스러운 분이시라고 들음 ㅋㅋ  연기 자연스럽게 잘하시네요

럭키포인트 10,373 개이득

개집우와앙 2021.04.11 12:13  
[@서든어ㅣ택] 혹시 본인이신가요?

럭키포인트 19,904 개이득

흰둥흰둥 2021.04.11 12:27  
[@개집우와앙] 유튜브에 인터뷰 있음 ㅋㅋ비꼬지말구 갈길가셈

럭키포인트 26,541 개이득

개집우와앙 2021.04.11 12:59  
[@개집우와앙] 아니 개그를 왜 개그로 안받아줘ㅜㅜ
개집욍 2021.04.11 11:27  
저거 대본아님?

럭키포인트 20,291 개이득

제이와이피 2021.04.11 11:38  
당연히대본이지

럭키포인트 8,169 개이득

강인경 2021.04.11 12:05  
진짜 존나 웃겼는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,024 개이득

rodman 2021.04.11 13:59  
저 남자분 그 근황유튜브에 나왔는데 실제로는 엄청 성실한 사람이더라

럭키포인트 29,092 개이득

윤태진갓 2021.04.11 20:40  
다  대본
저 남자 근황올림픽 ? 거기 유튜브에 나와서 말해줌

럭키포인트 26,702 개이득

답변달지마 2021.04.11 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,133 개이득

제목