홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.03.20 10:03  
성에 차기나 하려나

럭키포인트 15,890 개이득

자카르타김 2021.03.20 10:16  
난민이 아니라 남미 정복하러 온 스페인군 같은데

럭키포인트 19,974 개이득

신입뉴비 2021.03.20 10:46  
시장 붕괴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,141 개이득

램쥐썬더 2021.03.20 10:54  
린저씨들은 로아 안하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,697 개이득

린저씨들은 다른게임 적응못하고 금방접음
와우 한창할때 린저씨몇명이왔는데 골드앵벌하다 시비붙으니까 우리가 이지역 통제할까? ㅇㅈㄹ 하더라
그래서 언데도적으로 몇번죽여주니까 그이후로 안보임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,361 개이득

우사지마 2021.03.20 11:50  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 와우는 고렙되면 던전 들어가서 하는거아냐?

럭키포인트 2,042 개이득

[@우사지마] 던전도가고 필드에서 앵벌도하고 전장도다니고 할거많 지 ㅎㅎ

럭키포인트 17,187 개이득

오덕왕 2021.03.20 11:04  
테라포밍당하겠네

럭키포인트 9,069 개이득

고집왕 2021.03.20 11:15  
진성 린저씨들한텐 리니지 대체재가 없음

럭키포인트 23,749 개이득

고민 2021.03.20 11:49  
돈써서 마냥 쎄져봐야 한계가있고 딜찍누가 안되는겜이라..

럭키포인트 28,933 개이득

김세정 2021.03.20 12:21  
린저씨들 매크로 못쳐돌리면 게임못하는족속들이라 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 21,920 개이득

뚱키 2021.03.20 12:21  
돈으로 미는게 안되는겜이라 안할듯

럭키포인트 28,103 개이득

머전형님 2021.03.20 13:29  
리니지처럼 매크로 돌리고 딜찍누하는
4050아재들은 손가락 굳어서 로아 못하고

로아같은 레이드게임 시스템을 이해 못할걸?

레이드게임은 한대라도 더 때리는게 중요한게 아니라
한번 이라도 더 회피하는게 중요함
근데  메나 린이나 시작부터 점핑하고 25강 둘둘두드고
돌격 앞으로!! 하다가 처맞고 뒤지면 욕지거리 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,901 개이득

요플레뚜껑 2021.03.20 14:07  
로아 아바타값 미쳤던데ㅠㅠ

럭키포인트 9,951 개이득

꼭정해야됨 2021.03.20 14:44  
린저씨들은 돈발라서 찍어누르는맛으로 하기땜시 딴겜할게없음ㅋㅋ

럭키포인트 23,792 개이득

제목