홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
한치두치세치네치 2021.02.23 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,496 개이득

호우주의보 2021.02.23 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

첼시 2021.02.23 21:47  
가질수없다면 어쩔수없지

럭키포인트 27,971 개이득

앗잠깐만 2021.02.23 21:54  
추신수가 롯데갈방법이 슼에서 1년뛰고 트레이드임???

럭키포인트 6,108 개이득

sdfs 2021.02.23 22:07  
[@앗잠깐만] ㅇㅇ 근데 슼이라면 가능성이 있는데 유통라이벌 쓱으로 바뀌어서 가능성 거의 없지 ㅋㅋ

아무리 추신수여도 나이가 많아서 롯데에서도 유망주 지출 좀 꺼려할텐데 ㅋㅋㅋ

그렇다고 지금 당장 대권노릴 뎁스도 아니라서 더더욱 트레이드 못할듯

럭키포인트 10,035 개이득

챈구리 2021.02.23 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 미투 터질때랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,054 개이득

LACOSTE 2021.02.23 22:51  
추신수가 크보에 오다니 ㅋㅋㅋ
나이가 있긴한데
아직까진 벨붕아닌가.

럭키포인트 13,847 개이득

bliss 2021.02.23 23:09  
롯팬이라 이대호랑 추신수 같이 하면 재밌을거 같긴한데
27억은 무리 같아보이긴함
신인들 잘 데려와 놓고 굳이 박터지게 몰아넣을 이유도 없는거 같고

럭키포인트 21,901 개이득

그라할트밀즈 2021.02.24 10:29  
[@bliss] 그걸 놓치다니 지려고 환장을 했구나

럭키포인트 8,597 개이득

갤럭시버즈 2021.02.23 23:34  
ㅆㅂ ㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

후라이드 2021.02.23 23:54  
야구 재밌어지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,559 개이득

홍쓰파 2021.02.24 07:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ