홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
왕감자 2020.12.01 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,225 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.01 19:43  
정년 리무진은  진짜 멋지다
근데 제품원가 저래 공개돼도 괜찮나?

럭키포인트 28,765 개이득

꽃등심 2020.12.01 19:48  
[@프레임씌우지마라] 원가 얼마인지는 안나온걸로 알아 그냥 원가로 준다는것만 나오고

럭키포인트 29,497 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.02 15:25  
[@꽃등심] 내가 전달하고자 했던 의미는 '원가에 대한 직원들의 보안 유지가 가능해?' 였음
포카칩 2020.12.03 08:30  
[@프레임씌우지마라] 저기서 원가는 아마 납품가 얘기하는걸꺼야 ㅋㅋ 대부분 납품가에 30프로 정도가 판매가 아냐?

럭키포인트 20,353 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.12.02 15:20  
[@프레임씌우지마라] 원가안나옴

럭키포인트 13,138 개이득

Margar999 2020.12.01 21:49  
디테일하농

럭키포인트 12,705 개이득

천우희 2020.12.02 15:10  
사람 이름이 장덕철ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,583 개이득

미네랄 2020.12.02 16:03  
진짜 리무진은 멋지네 정년퇴직자로서 아침부터 많은 생각이 들게 하는 날일 듯..

럭키포인트 21,431 개이득

제목