홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@이지은] 무개 념이여서 그럼
BEST 2 이지은  
아니 트와이스가 어디 삼류 듣보걸그룹도 아니고

무슨 왕관 무게가 나와 ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 무개는 또 뭐냐 ㅋㅋㅋ
15 Comments
이지은 2019.08.14 11:41  
아니 트와이스가 어디 삼류 듣보걸그룹도 아니고

무슨 왕관 무게가 나와 ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 무개는 또 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,675 개이득

열두시반 2019.08.14 11:42  
[@이지은] 무개 념이여서 그럼

럭키포인트 2,621 개이득

나이뚜리깔 2019.08.14 11:43  
[@이지은] 그러게요 ㅋㅋ 차라리 강다니엘이 왕관의 무게를 견뎌야하는거 아닌가요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

덴마 2019.08.14 13:14  
[@나이뚜리깔] 둘다 아님

럭키포인트 992 개이득

욕구불만 2019.08.14 13:58  
[@이지은] 다니엘을 왕관으로 보는게 아니고, 지효가 일류기 때문에 열애설까지도 크게 회자되는걸 왕관에 빗대어 표현한게 아닐까?

럭키포인트 4,755 개이득

임보라 2019.08.14 14:45  
[@이지은] 무지개 를 잘못 말한듯

럭키포인트 4,413 개이득

미쿡인 2019.08.14 11:43  
나만 불행에보임? 사진을 못찍은건가? 다른기사찾아보니깐 뭐 "행복한 지효" 사진 이렇게 썻더만

럭키포인트 28 개이득

너무커자나 2019.08.14 11:44  
왕관의 무게ㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿔 20대가 연애 하는데 ㅋㅋㅋ
뭐 그래도 사랑 많이 받고 미움 많이 받는 직업이니
팬들의 질투는 감수 하고 쌩까야지

다만 기자들이 더 신나서 설치니 말리는 시누이가 더 얄미운것처럼
면상 후려버리고 싶을듯

럭키포인트 4,709 개이득

끼엑악악 2019.08.14 11:58  
강다니엘 팬들이 연령대가 좀 있던데
그래서 더 극성인듯
극성팬 사생팬으로 빠순이 소리듣던 그세대라서

럭키포인트 4,491 개이득

똥거북 2019.08.14 12:00  
내 카톡에 등록된 30대 이상 아지매들은 하나같이 상태메세지에 왕관의 무게를 견뎌라 해놓던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

상괭이 2019.08.14 12:32  
무지 개새긴가 뭘 버티래 그냥 연예인일뿐인데

럭키포인트 6 개이득

광광 2019.08.14 14:55  
뭔ㅋㅋㅋㅋ뭘 버티라는거야

럭키포인트 1,747 개이득

메타포 2019.08.14 17:10  
왕관의 무게 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

Zkqlnjds 2019.08.14 21:08  
노이해다