홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
강미나 2019.03.11 00:33  
하 진짜 딸 졸귀탱

럭키포인트 1,263 개이득

이상해씨발 2019.03.11 00:33  
겹넹

럭키포인트 1,316 개이득

쿡아 2019.03.11 00:39  
저러면 줄맛나제

럭키포인트 638 개이득

zkzk 2019.03.11 00:44  
직접 주는 아주라는 닥추지

럭키포인트 343 개이득

맥짱 2019.03.11 10:52  
10번도 주것다

럭키포인트 1,653 개이득

불주먹 2019.03.11 13:00  
애기가 귀여워서 훈훈함이 된거지 우리나라도 애들이 가서 공달라고 하는 장면 개많은데 그땐 다들 욕 존나하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

엠봉치겠다 2019.03.12 04:07  
[@불주먹] 제가 야구를 즐겨보.지않아서 정확허지는 않지만
해당 짤의 저 아가는 분위기가 플리즈~~~~ 땡큐~~~~인데 제가 본 국내 분위기는 아쫌!!!! 아!!! 넌 어른!!! 난 아이!! 곧 ㅅㅂ 욕이라도 할것같은 표정이었던것으로 기억나네요.

럭키포인트 2,288 개이득

오백원 2019.03.12 05:03  
[@불주먹] 상황자체가 달라보이는데
우리나라는 당연히 줄꺼지?  <<이런 느낌으로 가서 버티는 애들짤이 많고
저 짤은 본인이 알아서 애한테 선물하듯이 준거같은데
당연히 받아들여지는 느낌이 다를수밖에

럭키포인트 2,937 개이득

제목