홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
어마어마한 구조때문에 상승기류가 장난아니네 영상보니까 물이 위로 솟구침 ㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=FbUtAlGeNEQ&t=20s
28 Comments
야스오 2021.10.14 14:19  
어마어마한 구조때문에 상승기류가 장난아니네 영상보니까 물이 위로 솟구침 ㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=FbUtAlGeNEQ&t=20s

럭키포인트 14,696 개이득

무빙무빙 2021.10.14 15:01  
[@야스오] 아 물이 안 떨어진다고 하길래 뭔 소린지 몰랐는데 이거였구나 ㄳㄳ

럭키포인트 4,561 개이득

그만해 2021.10.14 17:54  
[@야스오] 저기서 오줌싸면 큰일날듯

럭키포인트 28,832 개이득

야스오 2021.10.14 17:58  
[@그만해] 후달려요? 정력으로 극복가능
댓글들무섭다 2021.10.14 19:03  
[@그만해]
사람사는 거 다 똒같구나

럭키포인트 5,178 개이득

이지은 2021.10.14 14:36  
건물 -> 구조물

럭키포인트 21,845 개이득

개붕 2021.10.14 14:38  
미국쉑들은 적당히가 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,276 개이득

낯가림 2021.10.14 14:40  
그럼 저기 중국거 그거는 방송 안나오나?

럭키포인트 9,719 개이득

뱃맨 2021.10.14 16:06  
[@낯가림] 그건 콘크리트가 아니자나유

럭키포인트 28,217 개이득

ㅣㅣ 2021.10.14 16:59  
[@뱃맨] 아 싼샤는 콘크리트 아니에유?
뱃맨 2021.10.14 17:04  
[@ㅣㅣ] 아!!! 저는 만리장성 말하는줄!!! 죄송합니다 ㅋㅋ
낯가림 2021.10.15 12:16  
[@뱃맨] 만리장성도 일부분은 콘크리트로 개조 했잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,521 개이득

다리가죠아 2021.10.14 14:41  
직접 보면 그냥 압도됨. 처음 봤을땐 그 웅대함에 기가 질리더라.

럭키포인트 16,704 개이득

팬톤컬러 2021.10.14 15:48  
[@다리가죠아] 나도.. 폴아웃에서 봤어!

럭키포인트 20,857 개이득

뱃맨 2021.10.14 16:07  
[@다리가죠아] 나도.. 트랜스포머에서 봤어!!
썸퍼 2021.10.14 14:41  
아직까지 콘크리트 안굳었다는게 다 신기함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,155 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.14 14:42  
[@썸퍼] 씹루머인데용

럭키포인트 23,292 개이득

썸퍼 2021.10.15 01:50  
[@아시아섹x퀸아이유] 그러게 찾아보니까 다 굳었다는게 정설이네
난 위에서 아직 덜굳었다고 해서 그런줄 알았음
근데 왜 비추맞았니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱁새 2021.10.14 14:46  
저게 트랜스포머에 나왔던 거긴가

럭키포인트 18,878 개이득

서래마을갈비 2021.10.14 15:15  
[@뱁새]

럭키포인트 26,462 개이득

노사나노라이프 2021.10.14 16:50  
[@뱁새] 나도 이 생각했는뎅 ㅜ 스타스크림인가 날아가는거 슝

럭키포인트 15,861 개이득

어떡하지너 2021.10.14 15:56  
여행갔을때 좀 유심히 볼껄 그냥 겁나 더웠던 기억밖에없음 ㅠㅠ

럭키포인트 14,364 개이득

ㅣㅣ 2021.10.14 16:57  
라스베가스 갔을때 덥고 귀찮아서 안간다고 했는데 과거로 가서 딱밤 때리고 싶네

럭키포인트 26,138 개이득

뷰티마스터 2021.10.14 18:15  
한국 댐은 자살 or 시설 망가뜨릴까봐 댐 위는 다 막아놓는거같던데 부럽다

럭키포인트 18,885 개이득

동동종 2021.10.14 21:10  
와 저기 밑에 쓰레기들 많을거 같은데 어케 관리하련ㅏ

실제로 보고 싶다..

럭키포인트 16,708 개이득

지금은이지은시대 2021.10.14 21:52  
직접 보면 현기증와서 떨어질꺼 같다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,411 개이득

사히 2021.10.15 17:22  
가보니까 진짜 대단하다 라는 생각밖에 안들었음ㅎㅎ

럭키포인트 13,626 개이득

제목