홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 none  
성별이 보인다
BEST 2 초콜릿복근  
이런건 반반하자고 잘도 이야기하면서 데이트 비용은 반반 하자고 하면 왜 거품을 무냐?
BEST 3 배찌  
[@배찌]
70 Comments
어리석었다 2021.10.14 14:30  
그와중에 지나가는 사람한테 팩트 맞으니깐 눈돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글만 봐도 성격이 어떤지 알거같다

럭키포인트 3,016 개이득

이치고 2021.10.14 14:39  
성별 얘기 안 해도 돼. 글쓴이가 멍청하고 후안무치하네

럭키포인트 1,731 개이득

토리찡 2021.10.14 14:53  
아 진짜 댓글 잘 안 쓰는데....아 진짜 글 만 읽어도 애 키우는 입장에서도 밤 고구마 만개는 한번에 먹은 답답함...저런 사람이랑 어떻게 같이 남은생을 살까.....

럭키포인트 854 개이득

비질란테 2021.10.14 15:03  
충~~~~~전!!!
개짋왕 2021.10.14 15:16  
이거.. 고정관념 있는건가 내가?

럭키포인트 17,435 개이득

여름 2021.10.17 06:57  
[@개짋왕] 정상입니다

럭키포인트 13,984 개이득

몽둥이 2021.10.14 15:16  
형님들 좌표좀..

럭키포인트 21,856 개이득

빅쇼트 2021.10.14 15:39  
글쓴이는 그걸주장하고싶은것같은데
그 롯데월드인가 비싼 그림 커플이 낙서한거
상대방도 일부 잘못이있으니 배상비율로 정하자인것같은데
수천 수억원짜리면 모를까
소스는 아이교육을 위해서라도 선넘었지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,577 개이득

개집커플 2021.10.14 17:10  
실수로 다른 사람 발을 밟으면 곧바로 죄송하다고 하지. 거기서 니가 잘했네 내가 잘했네 싸우는 인간 있냐?

럭키포인트 15,938 개이득

댓글유도빌런 2021.10.14 19:41  
근데 댓글 왜 잘랐어요?

럭키포인트 13,833 개이득

초코칩반도체 2021.10.15 01:45  
'너도 힘들겠다' 한마디로 깽값 받아낸 카트좌

럭키포인트 8,402 개이득

으악새 2021.10.15 02:02  
종족특성이냐 생각하는게 완전 다르네

럭키포인트 11,406 개이득

일리니아 2021.10.15 02:21  
성별 쓴거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 글쓴이가 여자고 배우자가 남잔거 딱 보이는데

럭키포인트 11,612 개이득

라온 2021.10.15 02:26  
에휴 이혼 마렵겠다 증말

럭키포인트 19,829 개이득

늘새롭게 2021.10.15 03:32  
상식적으로 이해가 안가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,141 개이득

dodose 2021.10.15 06:25  
내가 애기 아빠라면 걍 바로 제가 계산한다고 했을거 같고
상대방이었어도 그냥 내가 계산했을 것 같음. 애들이 장난칠수도 있죠~ 하고
애들 장난에 병 하나 깨졌다고 진짜 인상 썼다면 그 친구도 삶이 많이 힘든가 봄.

럭키포인트 4,593 개이득

찐찐 2021.10.15 12:06  
진짜 글쓴이 데리고 산다고 배우자고 고생이 많네...

럭키포인트 26,414 개이득

마추픽추 2021.10.15 14:08  
쉽게쉽게 갈 일을 흙탕물튀겨가면서 가려고하네

럭키포인트 27,490 개이득

1조 2021.10.15 23:33  
왜 성별이 보이는거지..

럭키포인트 4,745 개이득

븝미쨩 2021.10.19 13:53  
그와중에 성별 피해망상까지 있네

럭키포인트 9,259 개이득

제목