홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
뭘바라고 이런거 맨날 쳐찍는지
BEST 2 이지은  
맞는말했고만

짱개새끼들 인류에 도움되는게 하나도 없잖아

솔직히 도움 안된다고 죽으라는건 심해 인정해

근데 저새끼들은 민폐덩어리잖아

암같은 존재라니까?
BEST 3 윤경  
이런것좀 그만했으면 좋겠다
14 Comments
쿨캡슐 2021.10.08 18:28  
짱깨

럭키포인트 6,296 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.08 18:29  
뭘바라고 이런거 맨날 쳐찍는지

럭키포인트 17,672 개이득

윤경 2021.10.08 18:33  
이런것좀 그만했으면 좋겠다

럭키포인트 22,606 개이득

폰은정 2021.10.08 18:34  
착짱

럭키포인트 19,700 개이득

송하영 2021.10.08 18:38  
어쩌라고 짱개새끼야

럭키포인트 6,613 개이득

팬톤컬러 2021.10.08 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,215 개이득

히하 2021.10.08 18:42  
이제 짱깨한테 지령받고 짱깨 욕하는것도 하지말라고 저지랄하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

unipros 2021.10.08 18:43  
짱깨새끼들 어디서 지들 이미지 미화할려고 주작영상 찍고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,282 개이득

한비야 2021.10.08 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선진시민들 많네

럭키포인트 21,020 개이득

대통령 2021.10.08 18:48  
짱깨

럭키포인트 5,689 개이득

이지은 2021.10.08 18:59  
맞는말했고만

짱개새끼들 인류에 도움되는게 하나도 없잖아

솔직히 도움 안된다고 죽으라는건 심해 인정해

근데 저새끼들은 민폐덩어리잖아

암같은 존재라니까?

럭키포인트 20,480 개이득

씹상남자 2021.10.08 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,365 개이득

머쓱타드 2021.10.08 20:55  
짱깨가 주작영상을 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,735 개이득

누로도로 2021.10.08 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,532 개이득

제목