홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
[@홍홍홍홍] 애초에 집에 있으면 될걸 그랬네 ?
BEST 2 냥이집사  
[@야스오] 눈와서 길 다 얼어있는데 애초에 저속도로 밟은거가 잘못했다는 거지 ㅋㅋ
블박 SD카드에서 꺼내가지고 영상 자막까지 붙이면서 와 나 운전 오졌다리 나 졸라 잘했지? 할거는 라니란거지 ㅋㅋ
BEST 3 우씌  
[@야스오] 애초에 차를 안 샀어도?
25 Comments
홍홍홍홍 2020.11.28 16:19  
애초에 천천히 갔으면 되는거아님>?

럭키포인트 13,805 개이득

야스오 2020.11.28 16:21  
[@홍홍홍홍] 애초에 집에 있으면 될걸 그랬네 ?

럭키포인트 11,215 개이득

우씌 2020.11.28 16:23  
[@야스오] 애초에 차를 안 샀어도?

럭키포인트 27,998 개이득

쾌변교주 2020.11.28 19:04  
[@우씌] 애초에 태어나지 않았어도?

럭키포인트 25,540 개이득

냥이집사 2020.11.28 16:24  
[@야스오] 눈와서 길 다 얼어있는데 애초에 저속도로 밟은거가 잘못했다는 거지 ㅋㅋ
블박 SD카드에서 꺼내가지고 영상 자막까지 붙이면서 와 나 운전 오졌다리 나 졸라 잘했지? 할거는 라니란거지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,176 개이득

lllll 2020.11.28 16:26  
[@냥이집사] 와 운전 오젓다리 개잘했다 미친!
언냐 이거완젼 걸크러시♥♥

럭키포인트 21,964 개이득

이름없음56 2020.11.28 16:40  
[@lllll] 조용히해

럭키포인트 373 개이득

왕감자 2020.11.28 16:48  
[@lllll] 이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,485 개이득

하늘보리차 2020.11.29 07:09  
[@냥이집사] 블박인거 감안하고 봤을때 그리 빠른거 같진 않네요

럭키포인트 18,633 개이득

SUPREMEE 2020.11.28 16:23  
[@홍홍홍홍] 애초에 안태어났으면 되겠네?

럭키포인트 4,026 개이득

스텔라장 2020.11.28 16:23  
카운터오졋네

럭키포인트 17,276 개이득

빠다코코낫 2020.11.28 16:25  
윈터 끼우면 저거보다 더 잘 멈출 수 있음

럭키포인트 1,299 개이득

똥쌀때본다 2020.11.28 16:29  
오우 그래더 잘하네

럭키포인트 3,614 개이득

겸겨미 2020.11.28 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매드무비같은거네

럭키포인트 4,883 개이득

니콘캐논 2020.11.28 16:32  
걍 운빨이지 후방확인 웃기고있네

럭키포인트 2,465 개이득

두산베어스 2020.11.28 16:36  
그냥 우연히 잘 피했는데,
열심히 끼워 맞춘 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

정성 2020.11.28 17:04  
위에 맞는말하는데 비꼬기천국이네

럭키포인트 28,624 개이득

마피 2020.11.28 17:08  
[@정성] 난 A꼬기

럭키포인트 12,110 개이득

스텔라장 2020.11.28 18:18  
[@마피] C꼬기
우넘 2020.11.28 22:28  
[@정성] 난 O꼬기할래

럭키포인트 24,910 개이득

정성 2020.11.28 23:34  
[@우넘] 물꼬기

럭키포인트 12,052 개이득

현스 2020.11.28 17:46  
ㅈㄹ하고있네 제동성공했으면 비상깜빡이 키고 천천히 따라가면서 기다리지 칼치기는 왜하냐 칼치기하고 앞에 차 있어서 ㅈㄴ 놀랬구만

럭키포인트 2,694 개이득

깡뀽 2020.11.28 18:38  
근데 맞은편에서 나온 차는 뭐임..? 왜 저기서 나와..?

럭키포인트 2,781 개이득

heej 2020.11.28 20:15  
[@깡뀽] 미끄러져서 차가 돌아간거

럭키포인트 26,616 개이득

닉네임 2020.11.28 20:22  
[@깡뀽] 형 차알못이구나!

럭키포인트 12,251 개이득

제목