홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
파주에 세트장짓고하는거아님..?
BEST 2 시로마미루  
아 저건 좀ㅋㅋㅋㅋ에반데
BEST 3 parade  
여기가 심상정의 나라 입니까??
29 Comments
꾸짖을 2019.01.19 14:16  
파주에 세트장짓고하는거아님..?

럭키포인트 1,062 개이득

장사셧제 2019.01.19 15:37  
[@꾸짖을] 영어마을 아닐까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

국개의원 2019.01.19 16:05  
[@꾸짖을] 발상봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,806 개이득

파계승 2019.01.19 14:16  
정도껏하자

럭키포인트 2,496 개이득

시로마미루 2019.01.19 14:18  
아 저건 좀ㅋㅋㅋㅋ에반데

럭키포인트 1,495 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.19 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕하는거 개집도 말해줘라

럭키포인트 2,473 개이득

wades 2019.01.19 14:19  
나는 그냥 그럴수도 있다 싶었던게 최근 서양에서 동양철학에 대한 연구가 있는데 그 중에서 퇴계의 사상을 높이 평가한다고 봤어서

럭키포인트 905 개이득

한번더해요 2019.01.19 14:34  
[@wades] 알아도 대학교수들이나 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 박사과정 밟고있는놈도 모를 이름인데 무슨

럭키포인트 2,158 개이득

안유진 2019.01.19 14:20  
이순신이면 이해라도해보겟는데 ㅋㅋ 이황??

럭키포인트 1,431 개이득

갓트리버 2019.01.19 14:22  
신세경 보려고 볼까 하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

라끄베르 2019.01.19 14:23  
그 쪽 전공자면 알수도 있지 뭐

럭키포인트 3,861 개이득

지주인재욕사과 2019.01.19 14:28  
두유노 개집..?

럭키포인트 2,367 개이득

parade 2019.01.19 14:35  
여기가 심상정의 나라 입니까??

럭키포인트 402 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.01.19 15:04  
[@parade] 딱 이생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

광광 2019.01.19 14:46  
영어마을 같은데 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

부산 2019.01.19 14:47  
개오바다 진심 일본자동문택시 좆밥만드네

럭키포인트 2,634 개이득

신풍 2019.01.19 15:00  
아 씨바 부끄럽네 존니

럭키포인트 459 개이득

유부녀다이스키 2019.01.19 15:09  
너무하네~  그만해라 쪽팔린다ㅆㅂ

럭키포인트 2,405 개이득

HOMER 2019.01.19 15:11  
농담하는게 아니라
우리나라에도 천원에 퇴계 이황
오천원에 율곡이이 모르는 사람 존나많음

적당히좀 주작질하지

럭키포인트 3,582 개이득

꽐라센도 2019.01.19 15:22  
[@HOMER] 알수도 있지 왜그래

럭키포인트 2,541 개이득

HOMER 2019.01.19 15:24  
[@꽐라센도] 킹리적 갓심
저 프로그램이 저런짓한거 한두번이 아님 ㅋㅋ
몽키디루비 2019.01.19 17:09  
[@HOMER] 나도 오늘알았엉.. ㄷㄷ 신사임당 언니밖에 모르다가 ㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

현미 2019.01.19 15:25  
몇 번 보다가 주작이 너무 심해서 안보게 됨. 좀 적당히 해야 속아주지.
베르나르베르베르부터 시작해서 모델급외모 일반인들에, 툭하면 한국어 전공자 단체로 우르르..
여행 같이온 한국남녀 어린 애들 앉혀놓고 만난지 2시간 됐다면서 로멘스 분위기 만들고.
프랑스인이 떡볶이 먹는 상황에서 고춧가루 달라고 한다고?
한국에서 분식 사먹을 때도 그렇게 하는 사람 드문데 외국 유학생이?
티가 존나 나면 촌스러워보임.
국뽕 프로그램은 윤식당 정도가 딱 적당한 것 같다. 그건 주작이래도 티가 잘 안나거든.

럭키포인트 1,855 개이득

김설현 2019.01.19 15:29  
우리가 달러에 링컨 있는걸 알듯이 뭐 알수도 있지

럭키포인트 2,947 개이득

개붕 2019.01.19 16:26  
이황이 유명해도 아시아권에서 유명할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

네이마르 2019.01.19 16:43  
도가지나치군

럭키포인트 1,080 개이득

버들붕어 2019.01.19 16:48  
지폐 모델은 조금 관심있었으면 알수도 있다고 생각함 우리도 달러에 워싱턴 링컨 해밀턴 프랭클린 이런거 알듯이..

럭키포인트 237 개이득

네트 2019.01.19 16:52  
[@버들붕어] 달러 전혀 모르는데요.....1달러조차 누군지 모르겠는데...괌만 두번가봤는데..

럭키포인트 3,001 개이득

너굴너굴맨 2019.01.19 21:15  
[@네트] ㅣ불 조지 워싱턴
5불 링컨
10불 해밀턴
50불 그랜트
100불 프랭클린 으로 알고 있음

럭키포인트 1,868 개이득

제목