홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
[@리버풀] 정말 싸울일이 없겠네요
32 Comments
마다가스카르 2018.10.08 22:55  
봉선류 수장이 그렇다면 그런거다

럭키포인트 455 개이득

리버풀 2018.10.08 22:56  
같이살면 싸울일 없겠다ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ...
ㅎ.....

럭키포인트 1,577 개이득

Nakjaeng 2018.10.08 22:57  
[@리버풀] 전제조건이 넘나 어렵자너..

럭키포인트 11 개이득

콩벌레 2018.10.08 23:00  
[@리버풀] 정말 싸울일이 없겠네요

럭키포인트 1,150 개이득

다스베이더 2018.10.08 23:12  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,549 개이득

최강한화 2018.10.08 23:03  
[@리버풀] 안타깝다

럭키포인트 2,078 개이득

인공눈물 2018.10.08 23:41  
[@리버풀] 말은 바로합시다
같이 살일이 없으니 싸울일도 없죠
햇반 2018.10.08 22:57  
아 이럼 나가린데...

럭키포인트 3,408 개이득

픽카디리 2018.10.08 22:59  
정말 죄송합니다..ㅠ
물론 미안해하실 필요 없습니다........ㅠㅠ

럭키포인트 3,657 개이득

불량우유 2018.10.08 23:02  
이제부터 부먹이다! 찍먹 이단자들아!

럭키포인트 2,384 개이득

예린 2018.10.08 23:04  
오늘부터 아이유>한지민

럭키포인트 659 개이득

펩시콜라 2018.10.08 23:16  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,769 개이득

REVIVAL 2018.10.08 23:18  
찍먹 미개한것들

럭키포인트 2,535 개이득

크리스마스 2018.10.08 23:21  
누나 탈ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ락

럭키포인트 2,411 개이득

후라이드 2018.10.08 23:31  
봉선류 수장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

패러디 2018.10.08 23:32  
근데 이 누나 대표작은 뭐라해야되나? 이산? 카인과아벨? 아는와이프? 올인아역?

럭키포인트 1,337 개이득

박생 2018.10.08 23:34  
[@패러디] 빠담빠담

럭키포인트 3,080 개이득

오태식이 2018.10.08 23:38  
[@박생] 배우신분 ㅇㅈ
오태식이 2018.10.08 23:35  
[@패러디] 난 개인적으로 빠담빠담에서 이쁘고 연기도 좋아서 빠담빠담을 대표작으로 할께

럭키포인트 1,912 개이득

패러디 2018.10.08 23:36  
[@오태식이] 빠담빠담 다시 보러 간당 고마웡
오태식이 2018.10.08 23:39  
[@패러디] 근데 우성이형 초반 사투리연기 살짝 오그라들수도 이씀 ㅋㅋㅋ
패러디 2018.10.09 00:44  
[@오태식이] 그건 면역이 되어있어서 갠츈
인공눈물 2018.10.08 23:41  
한지민이 부먹한다는데 누가 뭐라할까

럭키포인트 2,986 개이득

예뻐유 2018.10.08 23:46  
그럼 나도 오늘부터 부먹

럭키포인트 1,257 개이득

네잎클로버 2018.10.08 23:48  
한지민이 그렇다면 나도 부먹

럭키포인트 2,204 개이득

Madbum 2018.10.08 23:49  
누나가 그렇다면 그런거겟지

럭키포인트 2,835 개이득

강백호 2018.10.08 23:51  
어쩜 이것까지♡

럭키포인트 2,632 개이득

쎅무새 2018.10.09 00:01  
혼자 먹으면 찍먹

여럿이 먹으면 부먹

왜냐하면 형제들이랑 먹을때 부어서 빨리 먹으면 눅눅해지기 전에 다 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,833 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.09 00:01  
나도 부먹
군만두는 찍먹

럭키포인트 1,320 개이득

지성 2018.10.09 00:15  
오늘부터 부먹으로 바꿔볼까합니다

럭키포인트 3,714 개이득

소진 2018.10.09 02:57  
대충먹으면되지뭐~

럭키포인트 746 개이득

Offspring 2018.10.09 03:32