홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 베지터v  
방송이라도 너무 좋게 말해준거고
진짜 X같아 말투가 근데 그걸 모른다?
솔까 어디 하자있는거지
15 Comments
논란판독기 2020.10.23 00:48  
저 기름통은 진짜 너무심한데..

럭키포인트 27,753 개이득

베지터v 2020.10.23 00:48  
방송이라도 너무 좋게 말해준거고
진짜 X같아 말투가 근데 그걸 모른다?
솔까 어디 하자있는거지

럭키포인트 15,499 개이득

디콘 2020.10.23 00:49  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,561 개이득

김개동 2020.10.23 00:50  
조보아씨!!

럭키포인트 10,161 개이득

참눈 2020.10.23 00:52  
청소한번도안했네

럭키포인트 5,222 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 01:00  
방송나가는거 알면서 왜 저랬을까...

럭키포인트 28,802 개이득

9회말투아웃 2020.10.23 01:23  
인상은  과학이다...

럭키포인트 7,743 개이득

김주봉 2020.10.23 03:40  
아 진짜 요식업하지마라;

럭키포인트 26,016 개이득

내꿈가져가 2020.10.23 07:47  
머리 하자 ㅈㄴ 심한 듯. 저 사람은 취업하든 사업하든 걍 다 망할 듯

럭키포인트 23,731 개이득

탐크루즈 2020.10.23 07:51  
아무나 요식업 하냐. 음식갖고 장난치는것도아니고.
요식업도 한중일양식자격증 중 뭐라도있어야 가능하게 제한을 둬야하지않나싶네.

럭키포인트 13,543 개이득

오포포포 2020.10.23 08:20  
저래놓고 장사안된다?? 에라이 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,694 개이득

네온 2020.10.23 09:18  
보는데 시발 왜 장사가 안되는지 알겠더라

럭키포인트 16,917 개이득

살아있다는것은 2020.10.23 09:51  
저거 만들어진 주먹밥 드릴까요? 이건 진짜 일반인인 나도 안하겠다 저래 생각이 박혀있는거 ㅈㄴ 심각한거임 장사하면 안될거같은데 ㄹㅇ로

럭키포인트 24,134 개이득

두려움과떨림 2020.10.23 10:35  
bj지코랑 개 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,157 개이득

맥짱 2020.10.23 15:16  
ㅋㅋ그렇네

럭키포인트 27,313 개이득

제목