홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
BEST 2 핑크해머게이  
[@츤데레너부리] 조현은 무죄인 걸로
BEST 3 wades  
아직 한번도 안가봤는데 이제 명륜진사목전지로 이름 바꾸나
21 Comments
츤데레너부리 2021.11.09 20:06  

럭키포인트 3,866 개이득

Gimori 2021.11.09 20:10  
[@츤데레너부리] 지인이.자꾸 명륜가재서 가서 먹다가 술시켯는데 조현이 갖다줘서 놀란적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 그놈이 카메라 가방들고 갈비집 가자더라..

럭키포인트 344 개이득

현장 2021.11.10 07:49  
[@Gimori] 실물 어땠음?

럭키포인트 17,215 개이득

Gimori 2021.11.10 08:20  
[@현장] 말해뭐해;;

럭키포인트 7,152 개이득

핑크해머게이 2021.11.09 20:13  
[@츤데레너부리] 조현은 무죄인 걸로

럭키포인트 6,202 개이득

대통령 2021.11.09 20:06  
안간 지 2년 된듯

럭키포인트 8,798 개이득

wades 2021.11.09 20:07  
아직 한번도 안가봤는데 이제 명륜진사목전지로 이름 바꾸나

럭키포인트 13,455 개이득

Gimori 2021.11.09 20:11  
[@wades] 명륜진사불고기
소리없는총성 2021.11.09 20:19  
아는동생이 오픈해서 그냥 팔아줄겸 갔는데 못먹을 고기던데;; 질이 너무 안좋음

럭키포인트 16,475 개이득

레오나르도디카프리오 2021.11.09 20:20  
너무 달아

럭키포인트 19,342 개이득

Zerrod 2021.11.09 21:40  
1년전 쯤인가?
처음 나올때만 갈비 나오고 나중에는 섞던지 그냥 전지 나오더만,
주인장도 미리 섞여서 나온다고 양해를 구해서 맘은 좀 덜 상했지만, 다시 안가게 됨

럭키포인트 25,360 개이득

신크말치 2021.11.09 22:03  
원래 갈비 뼈에 다른 고기 붙인게 돼지갈비 아니었나?

럭키포인트 14,828 개이득

알보칠 2021.11.10 09:01  
[@신크말치] 그건 다른이름으로 팔아야됨 ㅋ 우리동네는 맛갈비라고 하던데

럭키포인트 15,685 개이득

신크말치 2021.11.10 11:04  
[@알보칠] 아 글쿠나 몰랐던 사실 감사 ㅎㅎ

럭키포인트 9,482 개이득

복복 2021.11.09 22:21  
LH는 무죄ㅋㅋ

럭키포인트 8,169 개이득

누로도로 2021.11.10 07:46  
근데 테이블에 갈비달라할지 목살달라할지 적혀있던데..
갈비로 주세요 해서 받았는데 ㅈㄴ 질기고 맛없더라.. 그래서 걍 목살로 달라함..

럭키포인트 26,769 개이득

이게나라다 2021.11.10 08:32  
징역 4개월에 집행유예 2년이면 4개월 동안은 감옥에 가는건가요??

럭키포인트 188 개이득

야채찜 2021.11.10 08:45  
[@이게나라다] 아뇨 안가죠

럭키포인트 12,628 개이득

우넘 2021.11.10 08:57  
[@이게나라다] 4개월 깜빵가는게 맞는데, 집행유예가 2년이라 깜빵은 안가고 그냥 조용히 준법정신 투철하게 잘 살면 됩니다.
대신 집행유예 기간동안 범죄저지르면, 특히나 같은 죄질이라면 ㅋㅋㅋ엌 ㅋㅋㅋㅋ큰일남 ㅋㅋ대표적으로 지금 이재용 양반이 집행유예 상태일거임요

럭키포인트 7,625 개이득

신크말치 2021.11.10 11:05  
[@이게나라다] 2년간 형 집행을 미룬다는건데 그 동안 별일 없으면 안가고 또 범죄 저지르면 가중처벌될거에요
김도 2021.11.10 17:38  
명륜진사갈비 가면 갈비도 주는데 나는 만족하는데

럭키포인트 28,569 개이득

제목