홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자담배  
[@우연] 그럴수록 더 잘만든 게임을 내놓아야하는거 아닌가? 왜 생각이 반대로 가지
26 Comments
부채머리수리 2021.11.04 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,600 개이득

뚱키 2021.11.04 11:41  
60선은 지킬줄 알았는데

럭키포인트 5,598 개이득

유주 2021.11.04 11:42  
점검 엄청하는거 같던데

럭키포인트 1,841 개이득

개붕 2021.11.04 11:42  
더빠져라 들어가게ㅋㅋ

럭키포인트 24,548 개이득

નુલુંગ 2021.11.04 11:43  
와 엔씨 100찍지않았었나 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,031 개이득

우연 2021.11.04 11:43  
주가 방어용으로 존나 급하게 내놓은 느낌의 게임인 돈받고하는 bj들도 표정안좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,295 개이득

전자담배 2021.11.04 11:46  
[@우연] 그럴수록 더 잘만든 게임을 내놓아야하는거 아닌가? 왜 생각이 반대로 가지

럭키포인트 16,939 개이득

박하나 2021.11.04 12:43  
[@전자담배] 븅신같이 내도 븅신같이 현질하시는 분들이 많아서

럭키포인트 7,142 개이득

고민 2021.11.04 11:44  
요즘 모바일게임 다그러는듯?
바람도그렇고 리니지도 그렇고..
발매전까지 쭉 오르다가 발매하면 떨어짐

럭키포인트 8,478 개이득

너무커자나 2021.11.04 11:46  
주식을 개뿔 몰라서 여쭤보는데
올라오는 주식 짤같은거 보면
게임 같은거 공개 하기전에 주식 졸라 오르다가 게임 공개만 하면 떨어지는데 (게임말고도 다른것도)
유독 그런 짤만 올라와서 그런건가요
공개 하고도 계속 쭈욱쭈욱 오르는 경우도 많나요?

럭키포인트 14,586 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.04 11:50  
[@너무커자나] 데브시스터즈?
주가는 결국 기업의 매출과 연관 지어서 봐야 됨

럭키포인트 4,303 개이득

라온 2021.11.04 12:59  
[@너무커자나] 요즘 그런경우(유지돼서 더 횡보하는경우)가 더 없어지는듯

왜냐면 영화나 게임이나 스틸컷, 예고 유출이 많아서  공개되므로 그때 그때 반짝반짝 단물 빨려서 막상 출시되면 다른거없네 하고 떨어지는경우도있고 그럼

럭키포인트 4,231 개이득

하이바바 2021.11.04 13:09  
[@너무커자나] 원래 주식은 기대에 오르고 실적에 내려감

럭키포인트 27,592 개이득

외인루니 2021.11.04 13:45  
[@너무커자나] 카카오게임즈도 오딘 나오고 오히려 올랐어요.
그 후 좀 가다가 조정 받았다가
이번에 또 다시 오르는 중 이지만요.

럭키포인트 2,678 개이득

애플 2021.11.04 14:33  
[@너무커자나] 위메이드

럭키포인트 10,134 개이득

념사랑해 2021.11.04 11:55  
디아블로2가 나왔는데.. 꽤 잘나가듯.. 사람들은 바빠서 PC겜을 안하는게 아니다 ㅋㅋㅋ

재미없으니까 시간떼우기용 으로 모바일로 간단하게하는것뿐....ㅋㅋ

럭키포인트 21,399 개이득

핫브루 2021.11.04 11:56  
이럴거면 가만있는게 주가에 도움 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,615 개이득

코디악 2021.11.04 12:00  
주가 오를까 안 오를까 궁금해서 새벽에 잠깐 다운받아 해봤는데...튜토리얼 모드 끝남과 동시에 삭제!!!

럭키포인트 11,724 개이득

이카르디 2021.11.04 12:26  
일본 대만 한테 너무 미안하다 만읍이 ㅋㅋㅋ 표정 볼만 하겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,546 개이득

ㅣㅣ 2021.11.04 14:49  
[@이카르디] 아 대만에 드럽게 광고질함
프로그램 끝나기만하면 기타침

럭키포인트 8,477 개이득

오덕왕 2021.11.04 12:44  
청문회에서 하프라이프랑 비교능욕하던거 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,176 개이득

엠봉에서와써영 2021.11.04 13:20  
70가즈아.....

럭키포인트 26,773 개이득

호나우도 2021.11.04 13:37  
깐지 5분만에 지움
개병1신게임임

럭키포인트 3,666 개이득

멍멍왕 2021.11.04 15:31  
리니지2m 블소2 싹다 그래픽만바꾼 리니지m이였는데 이번에도 똑같이 그래픽만바꾼 리니지m

럭키포인트 24,653 개이득

왔다간다 2021.11.04 15:50  
화천대유랑도 엮여있다고 하던데..

럭키포인트 9,205 개이득

장주 2021.11.04 15:53  
작년꺼지만 해도 매출호황에 신나서 새해 격려금 100만원씩 주고 그랬는데 어쩌다 이래됐누

ㅁ더더더 뽑다가 황금알 낳는 오리 배를 가른 느낌

럭키포인트 1,106 개이득

제목