홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

진종오
BEST 2 우씌  
최홍만이지 않을까
BEST 3 장구사마  
이태현 아님?
25 Comments
동네형네 2021.10.19 16:52  
홍만 압승

럭키포인트 20,773 개이득

장사셧제 2021.10.19 16:53  

진종오

럭키포인트 24,118 개이득

혜원 2021.10.19 17:08  
[@장사셧제] 이게 맞지

럭키포인트 16,313 개이득

none 2021.10.19 17:28  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,675 개이득

개붕 2021.10.19 18:35  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한탕주의 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,765 개이득

네이마르 2021.10.19 19:21  
[@장사셧제] ㅋㅋ

럭키포인트 26,419 개이득

시즈 2021.10.19 19:21  
[@장사셧제] 역시 건법

럭키포인트 16,247 개이득

자취하고잘취해요 2021.10.19 20:51  
[@장사셧제] 쌉인정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,756 개이득

우씌 2021.10.19 16:54  
최홍만이지 않을까

럭키포인트 16,763 개이득

우연 2021.10.19 16:56  
최홍만 전성기때 진짜 괴물인..

럭키포인트 14,929 개이득

해맑은이슬 2021.10.19 16:56  
이만기 전성기때 한표

럭키포인트 26,864 개이득

지금은이지은시대 2021.10.19 17:03  
최홍만 신체비율이 사기라서 ㄷㄷ

럭키포인트 19,050 개이득

none 2021.10.19 17:29  
댓글보니 콘디션 좋은 사람이 아니네
고민 2021.10.19 17:35  
저건 최홍만 아님?

럭키포인트 23,264 개이득

ZICO 2021.10.19 17:37  
무조건 최홍만이지

럭키포인트 5,042 개이득

신크말치 2021.10.19 17:40  
타이틀로 보면 이만기가 넘사 아님? 이만기는 시대빨임?

럭키포인트 25,845 개이득

EXID 2021.10.19 18:36  
[@신크말치] 이만기 이후 강호동까지가 테크니컬 씨름의 마지막이고 그이후로 피지컬 싸움되버려서 씨름 노잼화 되버림 그리고 그 피지컬싸움의 최정점이 최홍만이었음 요즘은 다시 테크니컬 씨름으로 넘어오는 추세라 몸좋은 선수들이 많은데 역대선수중엔 최홍만이 넘사로봄

럭키포인트 22,205 개이득

장구사마 2021.10.19 18:48  
이태현 아님?

럭키포인트 780 개이득

심양홍 2021.10.19 18:59  
[@장구사마] 그러게 이태현 무시하네 ㅋ

럭키포인트 23,777 개이득

이중구 2021.10.20 10:31  
[@장구사마] 이태현이지 최홍만 씨름때도 상대전적  이태현한테 밀림 피지컬 이라는 사람들 씨름 안본 사람들임
김영현 최홍만 신봉민 김경수 김동욱 당시 내노라는
백두급에서 최상위는 이태현 이였음

럭키포인트 28,792 개이득

장구사마 2021.10.20 11:47  
[@이중구] 이거지
내기억에도 이태현이 최홍만 매번 발랐던거 같은데
천하장사 최다가 이태현아님?

럭키포인트 21,903 개이득

이중구 2021.10.20 13:51  
[@장구사마] 천하장사 3회
백두장사 최대가 이태현임 20회
그전 백두 최대가 이만기 18회

이태현이 최홍만이랑 상대전적이 11전 9승2패임
격투기라면 최홍만이 원탑이라 보는데
씨름을 저기서 이태현 강호동 둘 중 하나라고 생각함
장구사마 2021.10.20 14:24  
[@이중구] 씨름 잘알이시네 ㅋ
전금례 2021.10.19 21:46  
이태현 아니면 이만기 같은데

럭키포인트 9,659 개이득

뾰로로로로로로 2021.10.19 22:26  
이만기는 저기에 비비기엔 사이즈가 많이 작음 최홍만 다음 이태현

럭키포인트 6,314 개이득

제목