홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
ㅋㅋㅋ 나도 저런적있음
8살 차이나는 사촌동생인데 대학간다고 서울왔을 때 전철 환승하다가 마주쳤는데 서로 알아보는게 좀 늦었음
BEST 2 우씌  
진짜 랄랄하네 신신년들
BEST 3 검정파우더  
여자 들은 저걸 믿는 거야? 심지어 웃기지도 않음
13 Comments
검정파우더 2021.10.19 15:52  
여자 들은 저걸 믿는 거야? 심지어 웃기지도 않음

럭키포인트 16,501 개이득

웃는남자 2021.10.19 15:59  
ㅋㅋㅋ 나도 저런적있음
8살 차이나는 사촌동생인데 대학간다고 서울왔을 때 전철 환승하다가 마주쳤는데 서로 알아보는게 좀 늦었음

럭키포인트 26,461 개이득

우씌 2021.10.19 16:00  
진짜 랄랄하네 신신년들

럭키포인트 18,115 개이득

해맑은이슬 2021.10.19 17:18  
아니.. 먼 친척도 아니고.... 사촌 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????

럭키포인트 16,701 개이득

썸퍼 2021.10.19 17:19  
개뜬금없는 장소에서 만나면 그럼

럭키포인트 25,189 개이득

나보다 8살많은 사촌형 길에서봤을때 못알아봄
10여년만에 본건데 마지막으로 봤을때는 풍성했거든...

럭키포인트 22,480 개이득

둔한대박이 2021.10.19 19:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아아...ㅜ

럭키포인트 13,895 개이득

로도도 2021.10.19 17:42  
이거 있을만한 일인게 나도 고속버스안에서 사촌동생 만났는데
고3 이후로 4년지나고  대학생되돼서 첨 만나본거라 못알아보고
와 옆자리 이쁜애네 근데 어디서 본거 같은데 하고 생각 계속하다가 나중보니까 사촌 동생이었음

럭키포인트 7,478 개이득

에이치에스엠 2021.10.19 18:26  
왕래가 잘 없으면 긴가민가하거나 처음에 못알아볼수야 있지 저건 처음에 못알아보는수준이 아니잖어 ㅋㅋ

근데 무슨 교회니 회사니 학교니 호구조사하면서 대화나누는데도 모르고 이름듣고 알았다? 여초발 주작이지

럭키포인트 20,550 개이득

Destiny 2021.10.19 19:24  
눈썰미 좋거나 기억 잘하면 단번에 알게됨  아님 몇 초 보면 아하
이사람이구나 하게됨

럭키포인트 20,039 개이득

뀨뀨왕 2021.10.19 21:05  
난 자격증 시험장에서 친척누나 만난거 서로 한번에 알아봤는디 ㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

미스테릭 2021.10.19 22:30  
핏줄.. 난 다른 핏줄 생각했어

럭키포인트 19,162 개이득

단한번 2021.10.19 23:57  
그래서 조심해야하는듯
정말 아주 어릴때보고 잊고 길가다가 모르고 지나치다가
익숙한 무언가에 끌려 진한 사랑까지 가서 결말이 안좋은 소설 어디없나요

럭키포인트 22,241 개이득

제목