홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폰은정  
동의대는 ㄹㅇ 지하철역부터 지옥이던데 ㅋㅋ
BEST 2 한국전력공사  
깅원대 도계캠 미만 잡
17 Comments
대통령 2021.10.14 01:14  
조선대학교도 올라가기 존나 힘듦

럭키포인트 24,793 개이득

ErikaMOKA 2021.10.14 02:44  
[@대통령] 조대 108계단...

럭키포인트 9,702 개이득

폰은정 2021.10.14 01:15  
동의대는 ㄹㅇ 지하철역부터 지옥이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,484 개이득

개장수 2021.10.14 02:24  
[@폰은정] 대학교 다닐때 국비지원자격증강의듣는다고 두달간 동의대 주말빼고 왔다갔다해봤는데 어후ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,874 개이득

야스오 2021.10.14 01:49  
청주대도 올라가다보면 우암산이야 ㅅㅂ

럭키포인트 17,343 개이득

사랑니그로 2021.10.14 03:13  
경성대학교도 놀러가봤는데 언덕 장난아니던데

럭키포인트 16,581 개이득

포카칩 2021.10.14 09:02  
[@사랑니그로] 워낙 주변에 동의 동서 등 언덕으로 악명높은 대학이 많아서 양반된 케이슼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

먹방 2021.10.14 03:33  
동의대역 주변에 산다

당근마켓 거래 동의대 투썸앞에서 만나자고 한 그년을 잊을수 없다

폭우오는데 죽이고싶었다

럭키포인트 3,234 개이득

예지사랑 2021.10.14 08:46  
[@먹방] 트레드밀 타는 느낌이었겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,364 개이득

ddm빵 2021.10.14 03:36  
친구따라 학식먹으러 다닌적있는데
동의 동서 신라 다 좆같더라

럭키포인트 16,776 개이득

첫사랑 2021.10.14 06:41  
[@ddm빵] 축구하러 동의 좀 갔는데 괜찮지 않나용

럭키포인트 9,957 개이득

도톰볼 2021.10.14 06:53  
성균관대는 학교 자체가 산인데...

럭키포인트 13,517 개이득

Helldiver 2021.10.14 07:49  
[@도톰볼] 성대 몇번 가봤는데 사진에 있는 곳들에 비하면 양반임 그냥 참고 다녀

럭키포인트 8,154 개이득

한국전력공사 2021.10.14 06:59  
깅원대 도계캠 미만 잡

럭키포인트 19,110 개이득

평양종합대학교 2021.10.14 08:06  
[@한국전력공사] ㅋㅋ 거기는 아예 백두대간...

럭키포인트 12,265 개이득

썸퍼 2021.10.14 13:18  
[@한국전력공사] 차없으면 못가자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,997 개이득

배찌 2021.10.14 09:42  
부산은 하나같이 다 개똥같은 학교밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
동의 동서 동명 경남정보 동아 동의공대 경성대 부산대 부경대(용당캠퍼스) 부산여대 등등...

럭키포인트 20,099 개이득

제목