홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
조회수로 돈버는건 일반인들한테나 많아 보이지 김종국한텐 그냥 용돈 수준일듯
11 Comments
단한번 2021.10.14 01:38  
해주는것만도 감사지

럭키포인트 24,678 개이득

갸아악구와아악 2021.10.14 01:48  
조회수로 돈버는건 일반인들한테나 많아 보이지 김종국한텐 그냥 용돈 수준일듯

럭키포인트 16,780 개이득

지금은이지은시대 2021.10.14 01:49  
SBS 대상 2괸왕 할것인가~

아니면 유재석이 재탈환 할것인가~

광수 런닝맨 존버했으면 대상 후보였을텐데 ㄷ

럭키포인트 27,205 개이득

예지사랑 2021.10.14 08:27  
[@지금은이지은시대] 2관왕은 힘들 듯

럭키포인트 21,957 개이득

નુલુંગ 2021.10.14 06:31  
이 형은 생각보다 공못차는거 빼곤 좋은형야

럭키포인트 29,882 개이득

예지사랑 2021.10.14 08:27  
[@નુલુંગ] 공으로 하는 건 다 못하던데 ㅋㅋㅋㅋ
파인애플피자 2021.10.14 08:40  
[@예지사랑] 하지만 손흥민에게 등 훈수를 두고 류현진에게 허벅지 훈수를 두는 형...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,514 개이득

예지사랑 2021.10.14 08:45  
[@파인애플피자] 지성이형도 못 피해간 걸로 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
츤데레너부리 2021.10.14 11:12  
[@નુલુંગ] 노래못한다는것보다 축구못한다는말 더싫어함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,965 개이득

오고 2021.10.14 11:40  
활동은 한국에서하면서 중국에서 벌어들이는 돈만 연간 수십억대일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,880 개이득

1조 2021.10.15 23:41  
진심 재산 최소 300억 이상일듯

럭키포인트 4,031 개이득

제목