홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모두까기  
다행이다 오해 없이 ㅄ같은게 맞았네 ㅎㅎ
22 Comments
모두까기 2021.10.13 22:25  
다행이다 오해 없이 ㅄ같은게 맞았네 ㅎㅎ

럭키포인트 25,529 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.13 22:28  
나라지키러 군대가선

정액 요구르트같은 특촬물을 찍고왔노ㅋㅋ

럭키포인트 17,395 개이득

Wooah나나 2021.10.13 22:28  
개소리를 열심히 썼네

럭키포인트 27,201 개이득

안생경민 2021.10.13 22:37  
해병대는 거르면 되나 우욱

럭키포인트 25,006 개이득

늘새롭게 2021.10.13 22:41  
븅신같은새끼
잘못된거를 잘못된줄 모르고 다 그런거니 그냥 받아들인다.
좆노예 마인드 공산주의가서 김정은 똥딲이나 할새끼

럭키포인트 22,694 개이득

intel9847 2021.10.13 22:50  
오해할까봐 무섭네..
저건거 없음.. 해병대 문화고 뭐고..

럭키포인트 12,379 개이득

Helldiver 2021.10.13 22:56  
어그로 끌려고 작정을 했나 사회에서도 저러면 과연 멀쩡할까 모르겠네

럭키포인트 19,071 개이득

배찌 2021.10.13 22:57  
07군번 육군인데 저정도는 없었음
내 고참이 그랬으면 레알 하극상 바로 감

럭키포인트 9,932 개이득

Trouble 2021.10.13 23:03  
공병학교에서 해병대랑 같이 교육받았는데
런닝맨 보고 재밌어서 빨간명찰 뜯었다가 싸움날뻔 ....

럭키포인트 1,672 개이득

용모단정상수 2021.10.13 23:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,150 개이득

째즈냥 2021.10.13 23:15  
800자 해뱀이신거 같은데 다들 재밌어 했다니 시킨넘들은 재밌었겠지만 지옥도 그런 지옥이 없지

럭키포인트 28,789 개이득

건담 2021.10.13 23:32  
친구중 해병 많은데 이런거 하나없든데 곤충이나 개구리  그런건 먹었다더라

럭키포인트 23,958 개이득

ddm빵 2021.10.14 00:14  
아 ㅅㅂ ㅈㅈ펜싱은 아니고 진짜 하긴한다고?ㅋㅋ
일부러 까려고 적은건가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,665 개이득

바다 2021.10.14 04:21  
1번보고 바로 내렸다

토 나오겠다ㅅㅂㄹㅁ

럭키포인트 9,549 개이득

NationalTaxServ… 2021.10.14 08:36  
이GR 하니 누가 해병대 좋아 하겠냐?
정신 차렸으면 좋겠다.
긍디
아마 전역자 포함 현역 포함 바뀌긴 힘들것으로...
안에서 새는 바가지 밖에서 ㄴ안새겠냐...

럭키포인트 13,210 개이득

레트랑제 2021.10.14 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오해라는데 다 했다는게 유머네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,468 개이득

움훼훼 2021.10.14 10:17  
돌려까긴가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,595 개이득

젠틀맨 2021.10.14 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,505 개이득

인생무쌍 2021.10.14 14:35  
900자 해병임 저런 ㅂ ㅅ 짓 해본적 없음
저 새귀들은 어디서 근무한 애들인데 저런 ㅂ ㅅ 짓을 함??
훈련 할 시간도 빠듯한데 쓸데없는 짓 참 많이들 하네

럭키포인트 6,007 개이득

개발바닥 2021.10.14 14:59  
글쓴놈 해병아님...군대도 안다녀온놈같은데??
일부러 해병대 욕먹이려고 글쓴거같네
뭔 별에별 더러운거 여기저기서 조금씩 들어본 것을 죄다 과장해서 적어놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,587 개이득

바리바리싸바리 2021.10.14 16:20  
1149 강화 북성리중본 출신인데
부대 케바케인듯 중대인원만 있어서 그런가
난 그냥 진짜 멋진사람들이랑 즐겁게 21개월 보낸기억뿐임. 악습이런거 없이 훈련, 과업할땐 빡시게하고 아닐땐 세상편하게 쉬고
장난쳐봐야 주계에서 밥먹다가 티비에 1147 김태평 나오면 경례박으라고 웃으면서 쿠사리준정도...ㅋㅋ

럭키포인트 11,682 개이득

니가가라 2021.10.14 21:08  
그냥 벼승신 섴히

럭키포인트 12,990 개이득

제목