홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
[@쥬지] 진심 내가하고싶다

집단따돌림 주동자 사형
음주운전 사형
성범죄자 사형
사기꾼 사형
아동 학대범 사형

클린 조선 씹가능인데
아직 대한민국은 날 품기에 넘좁아
BEST 2 stormbolt  
[@울트라킴] 왜 방역의 문제가 아니지?

개천절 전에 일일 확진자 60명대일때도 감염확산 우려를 이유로 보수단체 집회 불허하고 광화문에 버스벽 치던 정부가

일일확진자 100명대에도 할로윈 데이에 홍대 이태원 사람 넘쳐나는거 그냥 지켜보고 있었고,

지난 주말 민노총 집회도 말로만 자제타령하곤 결국 허가해줬음.

지금 괜히 보수쪽에서 정부가 방역 가지고 정치한다는 소리 나오는게 아님.

사회적 거리두기 완화만 해도 전문가들이 반대하는데도 자꾸 경제논리들어서 성급히 낮췄다가 결국 재확산 반복하고 있는데 이게 왜 방역의 문제가 아닌거임?
BEST 3 멍멍왕  
역시 K방역 믿을만하지
59 Comments
stormbolt 2020.11.19 13:56  
[@울트라킴] 첫 댓글부터 방역의 문제가 아니라고 해놓고 뭔...

못하고 있는걸 잘하고 있다는게 편드는게 아니면 뭔지 ㅋㅋ

난 투표 잘했는데? 너같은 애들이 많은게 문제지...

너야말로 제발 담 선거때 투표좀 제대로 해라.

생각없이 닥치고 지지하지 말고 좀.
울트라킴 2020.11.19 14:01  
[@stormbolt] 생각 ㅈㄴ 곧네 ㅋㅋ 알아서 하세요
탐크루즈 2020.11.19 14:59  
방역의문제도 맞고
하지말라면 좀하지마 도 맞지
국민성이 방역보다 더큰영향을 준것도 맞고
정부가 일관성없이 보수집회만 탄압하는것도맞지.
보수집회는 막고 얼마든지 예측가능한 할로윈, 놀이동산, 해수욕장 요런건 안막지. 이러니 이중잣대 맞고 쌍욕처맞지

투표 잘하자도 맞지

럭키포인트 2 개이득

주모 2020.11.19 15:04  
[@탐크루즈] 2점짜리 댓글이래요...ㅎㅎ

럭키포인트 11,868 개이득

탐크루즈 2020.11.19 15:05  
[@주모] 헐....주모!! 여기 쓴 술한잔 주소마!
2점 처맞지 ㅠㅠ
주모 2020.11.19 15:10  
[@탐크루즈]

여 있소!! 거 적당히 무소!
교원wells 2020.11.19 17:55  
[@주모] 이집 잘하네

럭키포인트 18,388 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.19 18:15  
걸린 사람 그냥 죽게 포기하자 주택난인데

럭키포인트 24,725 개이득

에드워드링가 2020.11.20 00:24  
이야 대깨문들의 충성은 어마어마 하구나 진짜 신천지들 급으로 무섭네

럭키포인트 7,464 개이득

제목