홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국이 발사한 우주선 잔해 지구로 추락중, 세계전역 위험

미국 20 8762 35 0

중국이 또 중국짓 하는 평소의 중국입니다

20 Comments
침팬지 2020.05.12 10:17  

럭키포인트 23,184 개이득

블루베리스무디 2020.05.14 14:13  
[@침팬지]

럭키포인트 21,049 개이득

도도스포츠센터 2020.05.14 14:16  
[@블루베리스무디] 하나

럭키포인트 27,114 개이득

자카르타김 2020.05.12 10:19  
핑핑이 머리위로

럭키포인트 25,386 개이득

시리우스 2020.05.12 10:21  
우리도 민폐끼칠 수 있는 능력이라도 있음 좋겠네

럭키포인트 23,216 개이득

참의감별사 2020.05.12 10:37  
[@시리우스] 한국도 까리한 Kari 75톤급 로켓 엔진 개발중입니다 ㅋㅋ
시리우스 2020.05.12 10:44  
[@참의감별사] 엔진도 엔진이지만 궤도컨트롤하고 유인우주기술까지 따라가려면 한참 멀었음
국가차원에서 우주기술에 돈을 더 때려박아야한다고 생각함
후카다에이미 2020.05.12 10:45  
[@시리우스] 그럴 돈이 없음..
여성정책에 다 꼬라박고있는데..

럭키포인트 23,503 개이득

시리우스 2020.05.12 10:56  
[@후카다에이미] 여성정책, 복지, 국방 등 모든 부분의 예산을 줄여서라도 과학기술 예산을 대폭 늘려야한다
국가예산 중에 투자개념으로 볼 수 있는 예산은 과학기술, 국가장학금, 저출산 예산밖에 없는 것 같다
나머지 예산은 매몰비용이고
ㅡㅡ 2020.05.12 11:30  
[@시리우스] 표가 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 21,606 개이득

둘이서099 2020.05.12 11:32  
[@시리우스] 인구줄어든다면서 그거 상쇄시킬 경쟁력갖춘데에는 투자안함 ㅋㅋ 남일임

럭키포인트 24,591 개이득

고추잡채 2020.05.12 23:04  
[@시리우스] 그것까진안되니 민폐끼칠능력

럭키포인트 13,985 개이득

컵틴어머리커 2020.05.12 10:30  
zzzz진짜 존나 민폐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,085 개이득

참의감별사 2020.05.12 10:34  
ㅋㅋㅋ 먼저 줍는놈이 임자!

럭키포인트 12,046 개이득

유주 2020.05.12 10:38  
짱깨는 빨리 죽자

럭키포인트 14,012 개이득

DAEGU 2020.05.14 13:40  
아 ㅅㅂ 우주에서도 민폐네

럭키포인트 9,279 개이득

바다유령 2020.05.14 14:28  
우주 민폐

럭키포인트 8,074 개이득

elohssa 2020.05.14 15:10  
타노스좌 같은 외계인 없나